Страховка vs доверенность
-
- Стажер
- Модель авто: BAZ 2104
Страховка vs доверенность
Такая беда, купил авто но переоформить пока еще не успел и катаюсь на рукопистной доверенности. Живу с мурманской обл. и у нас рядом 3 города ЗАТО на каждом КП и проверяют паспорт или документы на авто... И такая ситуация произощла что сотрудник ГИБДД сказал что у меня раздные подписи на страховки и доверенности т.е. доверенность считается не действительна
Я сначала поспорил пару минут но толку уже не было, скажим так все обощлось но все же как так? Если к примерно хозяин расписываеться по разному? Или в тот момент он расписался именно так? И вообще имеют ли право проверять они на подлинность документов если они в порядке?

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Страховка vs доверенность
wmzcom
вообще не имеют, но извини кто же покупает машину по доверенности? да еще и по рукописной?
Вы оба(и продавец и покупатель) очень сильно рискуете.
ты тем что продавец пойдет щас и еще кому нибудь машину продаст или подаст ее в угон и ты ничего не докажешь. Или ему налог придет и он чобы его не платить машину в утиль спишет.
а продавец рискует что если ты собьешь кого и скроешься или банк ограбишь на этой машине то ему потом ой как нелегко будет доказать что он не олень.
Вобщем срочно оформляй машину как положенно
вообще не имеют, но извини кто же покупает машину по доверенности? да еще и по рукописной?
Вы оба(и продавец и покупатель) очень сильно рискуете.
ты тем что продавец пойдет щас и еще кому нибудь машину продаст или подаст ее в угон и ты ничего не докажешь. Или ему налог придет и он чобы его не платить машину в утиль спишет.
а продавец рискует что если ты собьешь кого и скроешься или банк ограбишь на этой машине то ему потом ой как нелегко будет доказать что он не олень.
Вобщем срочно оформляй машину как положенно
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
Мурманская область---это всю жизнь была область военная(сам служил под Кандалой,Лупче-Савино-2).поэтому и проверка эта, наверное, обоснованна.в остальном---знающие проконсультируют....wmzcom писал(а):И вообще имеют ли право проверять они на подлинность документов если они в порядке?
-
- Стажер
- Модель авто: BAZ 2104
Mr_Ice
Брал у знакомого, по этому по рукопистной... Я ее взял чтоб на работу ездить, щас буду переоформлять...
мишаня
Я просто ситуацию описывал просто многие не знают что такое ЗАТО и по этому решил более подромней описать ситуацию...
Брал у знакомого, по этому по рукопистной... Я ее взял чтоб на работу ездить, щас буду переоформлять...
мишаня
Я просто ситуацию описывал просто многие не знают что такое ЗАТО и по этому решил более подромней описать ситуацию...
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 21074-30-11 инжектор
1 гаец имеет право усомнится в документах
2 гаец не является экспертом-графологом
3 гаец имеет право задержать машину на штраф-стоянку как и водителя
4 если потом выяснится что документы подлинные и время задержания не превысило закона то просто отпустят (если гаец опытный то он в это время пробьет машину на угон и отпустит если в угоне нет)
5 если время задержания превысит законное то можно попытаться посудится но скорее всего они начнут договариваться ну машину могут начать обыскивать на предмет преревозки запрещенных к обороту предметов
реальние всего пункт 4
2 гаец не является экспертом-графологом
3 гаец имеет право задержать машину на штраф-стоянку как и водителя
4 если потом выяснится что документы подлинные и время задержания не превысило закона то просто отпустят (если гаец опытный то он в это время пробьет машину на угон и отпустит если в угоне нет)
5 если время задержания превысит законное то можно попытаться посудится но скорее всего они начнут договариваться ну машину могут начать обыскивать на предмет преревозки запрещенных к обороту предметов
реальние всего пункт 4
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Если
А если не собственник (ведь страховку кто угодно оформить может), то почему подписи совпадать должны?
то можно выяснить, почему подписи не совпадают. Это если страховку собственник оформлял.wmzcom писал(а):Брал у знакомого
А если не собственник (ведь страховку кто угодно оформить может), то почему подписи совпадать должны?
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Сапоги скороходы и лясипед
- Контактная информация:
Сам живу в ЗАТО Федеральный Ядерный Центр, так у нас нет такого, чтобы пасспорт или на машину проверяли док-ты, у нас у каждого пропуска есть, только ццц никомуwmzcom писал(а):у нас рядом 3 города ЗАТО на каждом КП и проверяют паспорт или документы на авто