Покупка авто
-
Artunkin
- Водила

- Модель авто: Ваз 21053
- Тип двигателя: Карбюраторный
Покупка авто
Здравствуйте, на днях хочу купить авто и появилась одна проблема. Машина находится в 14 км от города, договор купли продажи написан, осталось тока забрать. Собственно проблема: ТО и страховки, вопрос: если мой отец поедет на авто( в договоре он покупатель ), без ТО и страховки и его остановят менты, они выдадут штраф?
Просто другого способа перего на я не вижу ( кроме как на эвакуаторе, но это не дешево ). Мне сказали, что ничего не должны сделать.
А как на самом деле?
Просто другого способа перего на я не вижу ( кроме как на эвакуаторе, но это не дешево ). Мне сказали, что ничего не должны сделать.
А как на самом деле?
- vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Re: Покупка авто
В Украине ТО нет, а если тронут за страховку, можно ответить, что номера транзитные и застраховать ты можешь только когда на машину будут номера,ТО раньше также проходилось при постановки на учет. на крайняк, если гаец "честный", возьмет максимум на пиво. Не заморачивайся
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Artunkin писал(а):Откуда: Петрозаводск
В РФ явно естьvyatch писал(а):В Украине ТО нет,
- vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
В чем проблема договриться с хозяином о прохождение ТО, а страховку оформить тамже на минимальный срок? ТО и так надо проходить, а страховку месяц спустя офрмишь где тебе нравится, выйдет дешевле чем дать на лапу и дешевле эвакуатор.Artunkin писал(а):Ну во-первых: я в Росии живу
А во-вторых: я покупаю авто с номерами!
- Mursay
- Гуру классиководства

- Модель авто: Toyota Filder 2010г.в. евро3, АКПП вариатор
- Тип двигателя: Инжекторный
страховка на 15 дней мин и стоит почти 900р, а на год 3500vyatch писал(а):В чем проблема договриться с хозяином о прохождение ТО, а страховку оформить тамже на минимальный срок? ТО и так надо проходить, а страховку месяц спустя офрмишь где тебе нравится, выйдет дешевле чем дать на лапу и дешевле эвакуатор.Artunkin писал(а):Ну во-первых: я в Росии живу
А во-вторых: я покупаю авто с номерами!