Я вот про что и говорю, нормальный язык понимают только те, кто не нарушают общественное спокойствие. Мне вот не нужно говорить, что музыку громко не слушать, дрелью поздно не сверлить, не орать ночью. А хамье, к сожалению, понимает только агрессию, участкового пока не пробовал подключать. В этой квартире только дети сверху шумят, играют шумно и бесятся, но дети - это святое, пошумят - лучше спят

. Вообще дом культурный и без кошек, я доволен.
Кстати, соседи снизу в старой хате, которого я воспитывал, засорили стояк каналюги в кухне, я жил на 5-ом, они на 4-ом, вода не уходит с мойки, 2 дня выходные, вылил 2 бутылки крота, взял тросик 5-тиметровый и давай шуровать, у них выскочил гофрированная труба из стояка и у меня вода естественно ушла. И дня 4 еще уходила к ним в квартиру

. Они приехали, когда соседи снизу из вызвонили, что они их топят. Они ко мне с предъявой, мол оплачивай ремонт. А в че моя вина? Нехер засирать стояк. Хочешь - подавай в суд. Только в этом случае я не виноват. В общем, отремонтировал он соседей снизу и съехал, да и я тоже следом.