http://www.drom.ru/lada/vesta/zhestkie_ ... 37867.html
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цареградцев дрифтит на Весте.

Правый стакан бьют реже, скажешь?bilbo писал(а):Вин на правой боковой стойке. При аварии будет пичаль бида?
Че-то накрутили они. На тестдрайвовой Весте ничего не гудело.bilbo писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а мне часто не хватает этого "бинь", поднимаюсь в квартиру и всегда вспоминаю моргнули ли поворотники, каждый раз оглядываться или стоять возле подлавливая момент моргания не удобно.Йожык писал(а):На тестдрайвовой Весте ничего не гудело.
Номер от края кузова.Йожык писал(а):Дальше от чего?bilbo писал(а):А стакан крепче и дальше имхо.

Кстати, даолежек писал(а):а мне часто не хватает этого "бинь", поднимаюсь в квартиру и всегда вспоминаю моргнули ли поворотники, каждый раз оглядываться или стоять возле подлавливая момент моргания не удобно.
Один средней силы удар, и стакан испорчен.bilbo писал(а):Номер от края кузова.

А Евгений из Ёбурга признал, что Денисова приора по ямам веселее идет и управляется лучшегость писал(а):NikitaOkt,
по ямам говорят Логан ничего так.

Не по теме, но прокомментирую. Логан он как мячик, упругий и скачет по ямам. Приора их больше глотает, как классика. А вот как едет Веста - хз, я только по асфальту на ней катался.Prepod48 писал(а):А Евгений из Ёбурга признал, что Денисова приора по ямам веселее идет и управляется лучше
У него заметьте качество видео ультра. А послушав его, узнал интересные вещи. Например, есть жалоба на темную панель приборов, жалоба на управление БК. Остальные блогеры да, пишут как под копирку, аж в сон клонит.Prepod48 писал(а):полуджип... сейчас каждая обезьяна начнет обзоры делать
...
дастер 4х4?гость писал(а):а выбрал машину, чтобы можно было без проблем доехать в деревню

Так всё же может лучше поло тогда? Если обращать внимание на ценник от 500 т.р.Йожык писал(а):NikitaOkt
Цифры - это цифры. У Весты клиренс указан при полной загрузке, у остальных - может быть и без. Езжай в автосалоны, катайся, смотри. Рассуждать, не видя машины, бесполезно. Могу только заранее сказать - самый большой салон и багажник у Весты, к ней близок Поло, у Рио/Соляриса намного меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Не по теме, но прокомментирую. Логан он как мячик, упругий и скачет по ямам. Приора их больше глотает, как классика. А вот как едет Веста - хз, я только по асфальту на ней катался.Prepod48 писал(а):А Евгений из Ёбурга признал, что Денисова приора по ямам веселее идет и управляется лучше
Прежде всего надо задаться вопросом: с чего это маме вдруг ни с того ни с сего захотелось Весту? Она на ней ездила, она ей понравилась? Или широчайшая рекламная компания?NikitaOkt писал(а):Мама хочет взять Весту,