Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 53 секунды:
Пустые машины без допов в наличии, Классик-старт с кондером и без музыки в базовом белом цвете - 554 рубля

Я тебе на какую дату предсказывал покупку тобой другого авто?Йожык писал(а):Честно говоря, давно чешу репу на предмет следующего автомобиля.

На полгода назадБуйный писал(а):Я тебе на какую дату предсказывал покупку тобой другого авто?

Так тошно, на весну. Я переоценил тебя, но учитывая изменение твоего семейного положения — это оправданиеЙожык писал(а):На полгода назад

Послушался. Результат сейчас лежит в коробках по всей квартиречетвёрковод писал(а):Главно Веру слушайся и всё будет гуд

Я тоже такую взял. Тихая, мягкая, катится легко. Но к мокрому асфальту и его отсутствию относится плохо. Чисто асфальтовая хорошая резина, в общем. А про Матадор тот ничего не знаюMr. Rock писал(а):В Пирелли центурато была обута моя гранта. Широкая, тихая. Мне нравится. О сносах, заносах речи нет вообще. Только намеренно можно в букс сорвать на асфальте. Да и по грунтовке после дождя перемещает, хотя не прямолинейно))

Rickrose писал(а):про тот который на омском шинном заводе делают
Йожык писал(а):Но к мокрому асфальту и его отсутствию относится плохо

Чуть мокрый асфальт - и в пробуксовку срывается, даже на второй.Препод48рус писал(а):90-100 км/ч легко держит в дождь, больше не пробовал, так как ПДД запрещает и здравомыслие одергивает

Вот такую я думаю приобрести в цвете "платина", в наличие в Пензе есть. Много думал о новой машине, гранту-лифчик более проще приобрести, но старый по конструкции автомобиль с музыкальной коробкой и сильно проигрывающий весте по безопасности, чего то не хочется. Вторым был ларгус, тоже отказался, большой багажник не перекрывает недостатков, таких как цена, качество сборки и покраски, не удобное, на мой взгляд, рабочее место водителя, безопасность тоже не на должном уровне.Йожык писал(а):Классик-старт с кондером и без музыки в базовом белом цвете - 554 рубля