Я не обязательно должен нахваливать, то, что купил. Выбор был из сортов г...а, я выбрал машину под свой достаток и задачи, был бы это лифт-бек мне бы машина нравилась гораздо больше.гость писал(а):Вот слушаю вас, и не пойму, кто ж из вас купил Весту
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Денис, ты пишешь про другую машину и на предыдущем поколении я ездил. Все короллы принадлежали моему брату, он часто их меняет, чтобы постоянно быть на новом автомобиле. Новая королла больше драйверская, чем её предшественница, настройки ходовой другие. Я также не знаю как едет вшатанная королла с пробегом за 150 и более тыс. км, каждые два три года новая машина у брата.Йожык писал(а):Королла просто удобная, нейтральная, и вообще никаких эмоций не вызывает. Резкой, азартной, динамичной ее вообще не назовешь никак. Руль Весты резче и острее, хоть это особо и не нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Увидим, колено на нем "слишком технологичное" для производства у нас, тут другие технологии нужны с толстыми шейками и вкладышами.Йожык писал(а):Ремонтопригодность у него гораздо хуже, но конструктив не сильно поменялся. Вот масло жрать он может, как 128.