ну мне нормально я все равно раньше двух ночи в люльку не укладываюсь. да и когда до конца срока прохождения остается неделя ... чтоб запас был на устранение если что вдруг я просмотрел а Они нашлимишаня писал(а):ну и спрашивается зачем мне такой геммор и в час ночиaola писал(а): и запись была через неделю и на час ночи.
а вот ТО кто как проходит? интересно.
-
aola
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ-2105, 1987г, карб, БСЗ
Re: а вот ТО кто как проходит? интересно.
-
рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Прошел сегодня техосмотр.Честно,без взяток.С первого раза.Только очереди большие ,т.к. одна станция ТО на весь город
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
aola
Я на своём Соболе, когда ему стукнуло три года, проходил тех осмотр 29 числа, естесственно машина была предворительно обслуженна и осмотр прошла, но я совершенно забыл, что поскольку Соболь стоит на учёте в военкомате там надо взять бумаги для гибдд для прохождения то. Бумаг не было и талон я не получил, военкомат работал по своим правилам а нужный кабинет два дня в неделю, в общем за талоном я на пункт осмотра вернулся только числа эдак пятого (в рамках недели на устранение) и без всяких слов получил талон (на два года) уже текущего месяца а не прошлого(когда осмотрели). Таким образом срок прохождения очередного то перескочил на месяц вперёд.
Ни каких санкций ко мне не применяли. В этом году опять на нём проходить. Не свалять ли ,,дурака,,?!
Вообще у нас в городе с то сейчас кишкинка, пунктов осмотра 14шт, а инспекторов гибдд только 7! Пункты работают по три дня в неделю при этом суббота короткий день, очереди нереальные, занимают с 6 утра. В мае мне проходить на моём ,,чемодане,,
Одно слово - пипец.
Не знаю где как, да и сам не предпологал что может быть такое но...aola писал(а):да и когда до конца срока прохождения остается неделя ... чтоб запас был на устранение если что вдруг я просмотрел а Они нашли
Я на своём Соболе, когда ему стукнуло три года, проходил тех осмотр 29 числа, естесственно машина была предворительно обслуженна и осмотр прошла, но я совершенно забыл, что поскольку Соболь стоит на учёте в военкомате там надо взять бумаги для гибдд для прохождения то. Бумаг не было и талон я не получил, военкомат работал по своим правилам а нужный кабинет два дня в неделю, в общем за талоном я на пункт осмотра вернулся только числа эдак пятого (в рамках недели на устранение) и без всяких слов получил талон (на два года) уже текущего месяца а не прошлого(когда осмотрели). Таким образом срок прохождения очередного то перескочил на месяц вперёд.
Ни каких санкций ко мне не применяли. В этом году опять на нём проходить. Не свалять ли ,,дурака,,?!
Вообще у нас в городе с то сейчас кишкинка, пунктов осмотра 14шт, а инспекторов гибдд только 7! Пункты работают по три дня в неделю при этом суббота короткий день, очереди нереальные, занимают с 6 утра. В мае мне проходить на моём ,,чемодане,,
Я бы с радостью, но ни записи тебе ни ночей, всё по расписанию и КЗОТу.aola писал(а):и запись была через неделю и на час ночи.
Одно слово - пипец.