Димон на зелёнке писал(а):Это конечно не в плюс тебе.
Это я привел максимальную скорость, вобще-то. К тому, что 90 и выше, как предлагал Стас - это без меня. Где 60 едешь, где чуть больше, но до 80- это максимум. Да и то по моему спидометру, который немного завышает - проверял ЖПС-ом...
S_Horton писал(а):что ставит на НЕТ,все ваши принципы))) Я не гоняю в городе 90 в постоянном режиме,но средняя скорость потока у нас 68-75 км/ч (это по жпс-навигатору,ибо спидометры брешут).до 10 км/ч у нас превышение не учитывается.
Ну почему же на нет? Я тоже 90 по городу не гоняю (и даже по деревням с белым фоном). И средняя скорость потока у нас по городу примерно такая же. Посему при нормальной дороге и достаточном обзоре обычно еду в районе 70км/ч. 80 - как правило, для обгона пользую, но не как постоянную скорость...
sadizd666 писал(а):ага.. зимой? когда все 4-х полосные дороги представляют собой тропинку по одной машине в одну сторону???
А зимой по "тропинкам" и 60 явно много
Mr_Ice писал(а):а ты твердишь что надо соблюдать скоростной режим а потом пишешь что сам же его и не соблюдаешь.
В моем понимании "скоростной режим" - это НЕ выхождение за рамки допустимой скорости, за которую ГАИ может штрафовать. Посему стараюсь ездить в соответствии с ПДД, а в случае надобности выходить за их рамки, но не больше, чем это разрешено. 90 по городу ты меня не поймаешь
Mr_Ice писал(а):все остальные будут тебя обгонять.
Чем и будут нарушать сразу 2 пункта:
1. Превышение скорости
2. Создание АС.
Так что это их проблемы, не надо их на меня вешать.
Mr_Ice писал(а):на моей происходит. Это возможно это зависит от реле они разные бывают.
Чет я пропустил, Стас? А разве кнопка аварийки не замыкает ТУПО МЕХАНИЧЕСКИ контакты? Она ж параллелит оба поворотных рычага механически!
Mr_Ice писал(а):И пусть даже эти меры противоречат ПДД, безопастность всеравно важнее штрафа.
Вы, мусьё, не совсем корректно применяете эту трактовку. Не вижу ничего опасного в езде 70км/ч там, где "кто-то" хочет переть 90, а это запрещено правилами. Даже наоборот, тормозя этот поток самоуверенных орлов ты, возможно, предотвратишь какое-то ДТП, вызванное превышением скорости.
Stanislav писал(а):P/s/ Так как на сет дистанции? Или если все в бампер идут, то и я должен в бампер впереди идущего тыкаться?
Вот-вот. Это та же фигня, что и ехать со скоростью потока, нарушающего скоростной режим и списывать все на поток.
Mr_Ice писал(а):а если гаеров рядом нет то можно ехать 200км/ч штраф всеравно выписывать некому
Ну это только твоя точка зрения... И нефиг такие советы новичкам давать. Тем более, модератор. Вах, никрасива тебе их учить нарушать правила!
Mr_Ice писал(а):это не едем а плетемся.
Опять же, ТВОЯ точка зрения. ИМХО, плетемся это 30-40, 60 - уже едем. За 100 - то уже почти летаем. Ну это применительно к классике
Mr_Ice писал(а):от интересно за сколько бы ты проехал это расстояние по правилам? часов бы за 6-8?
Чот я не пойму, у тебя дача в городе? Там больше 60 низзя по ПДД? Или как?