Лада Веста
-
Smarticus
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Лада Веста
Одно дело допрашивать, другое покупать.
По ВТБ24 - только с КАСКО без вариантов и 14,5%. С них я начал. Честно сказать этот банк я не уважаю от слова совсем, у меня там зарплатная карта, несколько раз обращался с кредитами, раз с ипотекой. Впечатление - максимальная непрозрачность начисления % по договору, % всегда выше средних по региону, наличие статуса "клиент банка" можно скрутить в трубочку и засунуть себе... ну ты понял, и по мелочи не серьезно.
Честно я вообще от банков не в восторге, но ВТБ24 в Пензенской области - кусок .... .
По ВТБ24 - только с КАСКО без вариантов и 14,5%. С них я начал. Честно сказать этот банк я не уважаю от слова совсем, у меня там зарплатная карта, несколько раз обращался с кредитами, раз с ипотекой. Впечатление - максимальная непрозрачность начисления % по договору, % всегда выше средних по региону, наличие статуса "клиент банка" можно скрутить в трубочку и засунуть себе... ну ты понял, и по мелочи не серьезно.
Честно я вообще от банков не в восторге, но ВТБ24 в Пензенской области - кусок .... .
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Может, по регионам отличается?Smarticus писал(а):По ВТБ24 - только с КАСКО без вариантов и 14,5%
Не сказал бы. Выше, чем в "эталонном" Сбере, но вполне приемлемо, гораздо ниже чем в дырявых банках типа УБРиРа.Smarticus писал(а):% всегда выше средних по региону
У меня там кредит и дебетовая карта. Хороший банк, проблем не было, все удобно и прозрачно. С картой ВТБ я и на Украину ездил.Smarticus писал(а): Честно сказать этот банк я не уважаю от слова совсем, у меня там зарплатная карта, несколько раз обращался с кредитами, раз с ипотекой.
Это как? У меня на всех трех телефонах их приложение, оно гораздо более функциональное чем Сбер.Smarticus писал(а):наличие статуса "клиент банка" можно скрутить в трубочку и засунуть себе
-
Smarticus
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
Естественно по регионам политика разная, не раз убеждался. В сбере, россельхозе ставки ниже, опять же из того с чем я сталкивался, но припонов по бумажкам больше, сейчас правда одумались. С ВТБ24 ездил в Минск, пару раз встречал банкоматы, но их мне кажется слишком мало и расположение мне показалось слишком не удобное. Напротив сберовских полно, в крупных магазинах и просто на улицах. Про "клиент банка" - уступают кредитную ставку на 1%, без шуток, это как насмешка. Чтобы пользоваться приложением с телефона нужно, подключить мобильный банк с явкой в центральный офис при наличие паспорта. Я в этой центральной части города бываю раз, максимум два в год и специально ехать, толкаться в пробках, искать места парковок в радиусе 1 км, мне не улыбается. Заходил по пути, паспорта не было, были права, пенсионный - меня послали.
Сейчас хотя бы банкомат на моей улице есть и то радость, снимаю до "железки" деньги два раза в месяц и кладу на кукурузу.
И еще момент негатива из своего же опыта - как то в субботу положил деньги на карту ВТБ24 для покупки телефона в интернет магазине, был последний день продаж со скидкой. Через пару часов добрался до дома, а оплатить не смог, денег мол нет на карте. Пошел в банкомат. Баланс 17 тыс., а собственные средства почему то 4 тыс. - что это было не понял. Снял деньги в банкомате, открыл карту кукуруза, через 15 минут дома оплатил и все нормально. И в выходные в службу техподдержки звонить бесполезно, у них выходной. А так нормальный банк и обслуживание нормальное
. Думаю у других лучше и проблем таких не было, я же особенный, один такой...
Сейчас хотя бы банкомат на моей улице есть и то радость, снимаю до "железки" деньги два раза в месяц и кладу на кукурузу.
И еще момент негатива из своего же опыта - как то в субботу положил деньги на карту ВТБ24 для покупки телефона в интернет магазине, был последний день продаж со скидкой. Через пару часов добрался до дома, а оплатить не смог, денег мол нет на карте. Пошел в банкомат. Баланс 17 тыс., а собственные средства почему то 4 тыс. - что это было не понял. Снял деньги в банкомате, открыл карту кукуруза, через 15 минут дома оплатил и все нормально. И в выходные в службу техподдержки звонить бесполезно, у них выходной. А так нормальный банк и обслуживание нормальное
-
Йожык
- Модератор

В любой офис. Считаю это жирным плюсом, ибо НИКТО больше не сможет войти в онлайн-банк без личной явки в банк. Со сбером и входом в любой момент через СМС, когда мошенники воруют деньги, все сталкивались или хотя бы слышали, я думаю. Безопасность онлайн-сервиса ВТБ24 этого не позволит в принципе, никак, вообще.Smarticus писал(а):Чтобы пользоваться приложением с телефона нужно, подключить мобильный банк с явкой в центральный офис при наличие паспорта.
Я пользуюсь дебетовой картой, постоянно кладу туда деньги, такого ни разу не было. Да, по факту деньги на карту (любого банка) окончательно доходят в течение суток, но доступны они уже сразу же.Smarticus писал(а):И еще момент негатива из своего же опыта - как то в субботу положил деньги на карту ВТБ24 для покупки телефона в интернет магазине, был последний день продаж со скидкой. Через пару часов добрался до дома, а оплатить не смог, денег мол нет на карте. Пошел в банкомат. Баланс 17 тыс., а собственные средства почему то 4 тыс. - что это было не понял
Я пользуюсь банкоматом только для одной операции - внесение наличных, это только в отделении банка, которых в принципе немало. А снять деньги можно на каждом углу, ВТБ принадлежит и Банк Москвы, и Транскредитбанк, и еще какие-то.Smarticus писал(а):Сейчас хотя бы банкомат на моей улице есть и то радость
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Может, деньги просто недоступны для оплаты в интернете? Там же есть управление картой, можно лимит менять прямо с компьютера.Smarticus писал(а):денег мол нет на карте. Пошел в банкомат. Баланс 17 тыс., а собственные средства почему то 4 тыс. - что это было не понял.
-
Smarticus
Какой то забугорный американский, в договоре прописан.Йожык писал(а):А что за банк эмитирует эти карты?
Не тот случай, до того оплачивал без проблем, можно даже в овердравт уходить. У ВТБ24 не знаю, что там с компьютера, теперь использую другую карту для оплат и все нормально.гость писал(а):Может, деньги просто недоступны для оплаты в интернете? Там же есть управление картой, можно лимит менять прямо с компьютера.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Для имбицилов...
[youtube]JWaLpJH6pLI[/youtube]
сразу эту дырку закрыл, и да она заметно влияет на силу воздушного потока в салоне. С открытой дыркой в бардачке торнадо и шум.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
[youtube]wlxFcwR8miw[/youtube]
-
Йожык
- Модератор

Вопросов больше нетSmarticus писал(а):Какой то забугорный американский, в договоре прописан.
-
Mr. Rock
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada Granta Liftback
А чего вы так КАСКО боитесь? Вы же свою машину страхуете, а не соседскую)) Новая машина, в которую вы совсем недавно хорошенько вложились и еще несколько лет стали должником банка - неужели вы не будете волноваться, что ее кто-то разобьет, на нее что-то упадет и, в конце концов, ее могут угнать. ЕЩЕ КАК МОГУТ!
Я за гранту КАСКО за первый год отдал 29 тыс, за второй - 17 тыс, за третий 14 тыс. Зато сплю спокойно))
(кредит в ВТБ, банком доволен - он мой зарплатный).
Что-то с дефлекторами и правда беда. Позор, я бы даже сказал. Серьезно, веста очень упала сейчас в моих глазах. Представляю, как к этому могут прицепиться хейтеры.
П.С. Написал в группе лада в контакте, что я устал от постов в этой группе на английском языке, устал от спиленных пружин и от тонированных в хлам корчей. Они мне написали, что сами против такого тюнинга (про посты на английском ничего не ответили), но мол людям нравится и мы идем им на встречу. Спросили у меня, что я бы желал видеть в группе. А пока я думал над ответом, меня отправили в черный список сообщества
Вот так
Те, кто в каждом посте поливает дерьмом машины и завод лада, наверное, специально нанятые черные пиарщики, а я посмел на них пасть раскрыть
Придурки, короче))
Я за гранту КАСКО за первый год отдал 29 тыс, за второй - 17 тыс, за третий 14 тыс. Зато сплю спокойно))
(кредит в ВТБ, банком доволен - он мой зарплатный).
Что-то с дефлекторами и правда беда. Позор, я бы даже сказал. Серьезно, веста очень упала сейчас в моих глазах. Представляю, как к этому могут прицепиться хейтеры.
П.С. Написал в группе лада в контакте, что я устал от постов в этой группе на английском языке, устал от спиленных пружин и от тонированных в хлам корчей. Они мне написали, что сами против такого тюнинга (про посты на английском ничего не ответили), но мол людям нравится и мы идем им на встречу. Спросили у меня, что я бы желал видеть в группе. А пока я думал над ответом, меня отправили в черный список сообщества
Вот так
Придурки, короче))
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Потому что в Москве каско будет стоить тысяч 80, а то и больше.Mr. Rock писал(а):А чего вы так КАСКО боитесь?
-
Йожык
- Модератор

Я не боюсь. Но выложить зараз 50-60 тыщ для меня проблематично.Mr. Rock писал(а):А чего вы так КАСКО боитесь?
Дай угадаю -Mr. Rock писал(а):Я за гранту КАСКО за первый год отдал 29 тыс, за второй - 17 тыс, за третий 14 тыс. Зато сплю спокойно))
?Препод48рус писал(а): каско - тотал и угон.
Ээээ, ты чо, я только их там и лайкаюMr. Rock писал(а):устал от спиленных пружин и от тонированных в хлам корчей
Я не раз встречал подобные комменты, явную заказуху для создания общественного мнения. Человек вбрасывает коммент, пропадает и понесся срач. Хотя коммент сам по себе бредовый изначально.Mr. Rock писал(а):Те, кто в каждом посте поливает дерьмом машины и завод лада, наверное, специально нанятые черные пиарщики,
-
Йожык
- Модератор

Вот о том и речь. Причем на стоимость полиса влияет даже место парковки автомобиля. Если ты указал "охраняемая стоянка", а машину увели из двора - шиш тебе, а не выплата. Плюс СК могут потребовать поставить "охранную систему", которая только облегчит задачу по угону. Короче, каска такая - совсем не панацея.Препод48рус писал(а):страхуешь по каско только от угона и от дтп, в котором машина приходит в состряние невозрождения. От ущерба не страхуешь.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
а разве нельзя сделать так, чтобы при попытке угона авто сгорали мозги? поставит свои - снова сгорят. лучше уж купить мозги, чем искать машину 
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Мозги не дорого стоят на разборках, но для этого машина должна быть весьма распрстраненной и выпускаться не один год.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Можно сделать, чтобы проводку перекусывало при попытке угонаDJTigra писал(а):а разве нельзя сделать так, чтобы при попытке угона авто сгорали мозги? поставит свои - снова сгорят. лучше уж купить мозги, чем искать машину