Повбывав бы...
Да, элементарных катафотов нет на большинстве велосипедов. Натуральные невидимки. И ГАИ ни разу не проводило операции по прикручиванию отражателей. Зато фары днем им подавай. Дебилы, что сказать?Антон80 писал(а):А я велосипедистов больше всего боюсь![]()
Повбывав бы...
Я когда-то ехал на велике по тёмному с фарой и с задним красным фонарём, и всёравно меня не заметили и чуть не снесли таксисто!гость писал(а): Да, элементарных катафотов нет на большинстве велосипедов. Натуральные невидимки.
Ну я люблюгость писал(а):ЗЫ. Элементарно не понимаю тех, кто любит ночную езду. Может у них там ночью все спят?
И ям полно, которые видно только при дневном свете солнца. Я в тёмное время по неизведанным дорогам вобще езжу 80-90 км/ч. Ну а если уже ездил по этой дороге то и по сотне лечу, бо ямки знаю где.Randall писал(а):Просто нет пробок, дороги свободные и т.п... Тихо, спокойно
А вот зарисовки из жизни посетителей Святогорской лавры.Randall писал(а):Наткнулся на полезную инфу про парковки в журнале ТМ "Параллель".
+1.мишаня писал(а):... конечно,все "блатные" места там под контролем.это надо знать и осознавать.ну такое у нас дикое государство.и доказать,особенно во времена сегодняшнего беспредела власти что-либо оооочень проблематично. ...
ну вчера я заплатил.аж 15 гривнов.на море...причем,что улыбнуло.приехавшие на приличных и очень приличных ино,парковались рядом.мучались,чуть ли друг дружку не "целовали"---однако жаба придавила отдать баснословнуюгость писал(а):Но лично я ни копейки за парковку еще не платил, всегда есть где стать бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей