Да, ситуация, конечно, отвратительная, уродов хватает. Но от судьбы тоже не уйдёшь. Но всё-таки я не могу понять что значит:
SMSha писал(а): Пишу, может хоть кого-то заставит задуматься
О чём задуматься - чтобы не пропускать пешеходов или ездить осторожно, чтобы не выскочить также из-за Газели какой-нибудь? В первом случае гоблины с самотыками в полосочку задолбут, а второй, он всегда должен присутствовать. Судьба - это судьба и никогда не знаешь что сделать, чтобы было лучше. Судьба этой женщины быть на этом переходе, судьба водителя джипа сделать то, что получилось, ну а судьба SMSha увидеть это и вынести из этого что-то (ничто не происходит просто так - значит так надо было и для SMSha и для этой женщины). Так вот думаешь, задержал меня этот урод какой-нибудь на дороге, например на перекрёстке выехал и не дал мне проехать, ругаешь его по чём зря, а кто знает, может он не дал многим людям пересечься с КАМАЗом и предотвратил что-то, задержав тебя на эти доли секунды. Кто знает? Мы не можем переделать других люде, которые считают себя "королями" на дороге, но если есть соображалка, то надо делать так как правильно, этим мы можем внести какой-то порядок. Если впереди переход, надо пропустить пешехода, если дождь - снизить скорость, перед зимой поменять резину.., а там уже как Богу будет угодно.