Ну вот и я в ДТП попал...
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Кстати, для всех, кому интересно - http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... highlight= - фототчет о проделанной работе
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
vopikan
Видеокамера заднего вида плоха тем, что надо постоянно держать в чистоте ее "глазок", а парктроник менее требователен к чистоте датчиков...
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
vopikan
Видеокамера заднего вида плоха тем, что надо постоянно держать в чистоте ее "глазок", а парктроник менее требователен к чистоте датчиков...
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Димон на зелёнке
У меня такое ощущение, что та машина шла без огней. И включила габариты после ДТП, но свидетелей этого нет. По поводу того, что вставать задом - у нас на работе такое правило, что все встают мордой вперед параллельно друг другу, но не перпендикулярно "оси движения по парковке" - в общем, едешь по парковке, повернул градусов на 75 - и встал. На выезда сдал задом, повернул обратно - и ты мордой к выезду. А если встать наоборот - слишком крутой угол поворота получится, выезжая между двумя машинами...
alex
У меня такое ощущение, что та машина шла без огней. И включила габариты после ДТП, но свидетелей этого нет. По поводу того, что вставать задом - у нас на работе такое правило, что все встают мордой вперед параллельно друг другу, но не перпендикулярно "оси движения по парковке" - в общем, едешь по парковке, повернул градусов на 75 - и встал. На выезда сдал задом, повернул обратно - и ты мордой к выезду. А если встать наоборот - слишком крутой угол поворота получится, выезжая между двумя машинами...
alex
В том-то все и дело, что бывает все... В итоге мне еще повезло, что машина "чужая" оказалась, не кого-то из коллег по работе, там моральная сторона была бы гораздо хужеalex писал(а):Было и среди белого дня в солнечную погоду не заметил. Словно Летучий Голландец возник автомобиль. Жизнь штука зело забавная, однако.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
vopikan
Я посмотрю, со светом или без. Но это уже поздно куда-то доказывать - свою вину я признал уже. Но если она без огней ехала - то все равно это обоюдка, которая мне в общем-то не нужна...
Другое дело - раз я признал свою вину, но на место ДТП был вызван страховой комиссар от моей страховой компании - должен ли я еще раз извещать о ДТП свою страховую? Кто знает?
Я посмотрю, со светом или без. Но это уже поздно куда-то доказывать - свою вину я признал уже. Но если она без огней ехала - то все равно это обоюдка, которая мне в общем-то не нужна...
Другое дело - раз я признал свою вину, но на место ДТП был вызван страховой комиссар от моей страховой компании - должен ли я еще раз извещать о ДТП свою страховую? Кто знает?
-
Димон на зелёнке
А в таких крупных городах нужен мопед или скутер.NikVE писал(а):Смотря где вы живете. В крупных городах вам не позволят это сделать. Пока будете собираться сдавать задом, ваше место уже 20 раз займут шустрые проныры - заедут передом. Дефицит парковочных мест, однако...Димон на зелёнке писал(а):можно вставать задом
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
NikVE
На служебной парковке вставать задом можно - в принципе - там же все коллеги, при парковке вежливо друг к другу относятся. Никто не проскочит на место, которое хочешь занять ты. А вот в городе... Это да, так и норовят перед тобой вскочить...
onshorewind
- Все! Больше водку с марихуаной не мешаю!
- А что случилось?
- Дык вчера весь день в тульском метрополитене прокатался...
На служебной парковке вставать задом можно - в принципе - там же все коллеги, при парковке вежливо друг к другу относятся. Никто не проскочит на место, которое хочешь занять ты. А вот в городе... Это да, так и норовят перед тобой вскочить...
onshorewind
Цитирую один источник:onshorewind писал(а):и метрополитен
- Все! Больше водку с марихуаной не мешаю!
- А что случилось?
- Дык вчера весь день в тульском метрополитене прокатался...
- igor777
- Водила

Посмотрел на фото повреждения авто ... У меня от пред. хозяина авто по наследству перешли (только на переднем углу крыла) прим. такие же. Не парюсь нисколько (тем паче 3000 руб. состриг с него)- куплю антикор, баллон краски и "на коленке"по весне на даче (под пиво) покрашу, подшпаклюю и т.п.
Так не хочется этой мароки с кузовным ремонтом. Тем паче за этот элемент бабла надо выкинуть- пошли они...
Я так на пред. авто (нов. Элантра) мечтал о простоте подхода ко всему как на нашей машине, где можно к этому спокойно относиться. А там скачешь как баран- то тут царапинка, то тут скольчик, одним словом вырабатывалась уже параноя какая-то. Под конец пользования уже и там подзабивать на это все- надоело трястись за эти царапины.
Так что все правильно сделал автор- нервы, свобода выбора и действий, личное время дороже!
Так не хочется этой мароки с кузовным ремонтом. Тем паче за этот элемент бабла надо выкинуть- пошли они...
Я так на пред. авто (нов. Элантра) мечтал о простоте подхода ко всему как на нашей машине, где можно к этому спокойно относиться. А там скачешь как баран- то тут царапинка, то тут скольчик, одним словом вырабатывалась уже параноя какая-то. Под конец пользования уже и там подзабивать на это все- надоело трястись за эти царапины.
Так что все правильно сделал автор- нервы, свобода выбора и действий, личное время дороже!
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
igor777
Спасибо за моральную поддержку!
Насчет того, что
Спасибо за моральную поддержку!
Насчет того, что
- может, чем-то да забрызгаешь прямо сейчас? У меня по нашему гнилому климату питерскому за сутки ржаветь начало... Конечно вроде как пофигу на классике, но все равно не хочется со ржавой дыркой ездить... Ну а по весне, на даче да под пивко - сделать как надо...igor777 писал(а):куплю антикор, баллон краски и "на коленке"по весне на даче (под пиво) покрашу, подшпаклюю и т.п.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Контактная информация:
Семавод
Спасибо за сочувствие!
А с ремонтом я и не тянул, все уже зашкурил, загрунтовал и закрасил. Просто получилось не очень, надеюсь, не из-за кривых рук, а из-за холодной погоды. На баллончиках с грунтом, краскойи так далее - написано, что применять при температуре не ниже +10, оптимально - +20, а в тот день было примерно -4... Но хотя бы ржаветь дальше не будет.... И то хлеб...
Спасибо за сочувствие!
А с ремонтом я и не тянул, все уже зашкурил, загрунтовал и закрасил. Просто получилось не очень, надеюсь, не из-за кривых рук, а из-за холодной погоды. На баллончиках с грунтом, краскойи так далее - написано, что применять при температуре не ниже +10, оптимально - +20, а в тот день было примерно -4... Но хотя бы ржаветь дальше не будет.... И то хлеб...
- Макс
- Водила

- Контактная информация:
У меня тоже на крыле вмятинка появилась, причем обнаружил ее не давно и не знаю откуда она взялась, посколько машина не знает что такое шпатлевка буду делать как надо, выпрямлять, либо если нельзя выпрямить куплю заднее крыло и сделаю все на сервисе, так как тоже время стоит на 1м месте.
Вообще конечно тоже сочуствую, мелоч а очень не приятно, особенно первые дни после обнаружения.
P.S. Помню как на своей восьмерке сдал в ауди80
Через несколько дней после покупки, тонировка была жуть и машина грязная, посмотрел никого нет, газанул и бумс! Даже не понял, выхожу а там парнишка ровестник уже вылетел и звонить начал с паникой
Я ему сразу говорю мол поехали на знакомый сервис сделают как было, он нет ты что! Вызываем милицию! В итоге приехал сотрудник ДПС померил все доки заполнили, и я ему дал 300руб. в бардачок (чтоб меня никуда не вызывали). Так и случилось, я уехал и через месяц мне ппарнишка этот звонит: говорит - "слушай, а как у тебя твоя страховая компания называется?". Сами понимаете что делал он все за свой счет (у него вмято крыло, молдинг) У меня вообще ни царапинки не было
Зубильный бампер рулит! 
Вообще конечно тоже сочуствую, мелоч а очень не приятно, особенно первые дни после обнаружения.
P.S. Помню как на своей восьмерке сдал в ауди80
- lazurko
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
так понял что о ДТП отписываемся сдесь. в общем вчерась на волгоградке в пробке словил себе в зад Доджа чел оказывается перепутал педали(АКП) ощущения непередоваемые сижу никого не трогаю и тут машина делает рывок что меня вжимает в кресло до самого подголовника вместо рычания движка звук удара
.выключаю музыку глушу вылазию потому как осознание чегота уже напрягает
мужик стоит и смотрит на мой дампер первый мой вопрос (живой?) в общем дпс решили не вызывать разбежались за две минуты обменявшись телефонами. :unsure: просто думаю может зря нарушил примету по поводу с какой стороны помят бампер то принимать или отдовать деньги
у меня из повреждений : труба крепления ушла в машину на пол сантима ну иразрыв пластика который я уже ликвидировалтоесть снаружи уже не определишь что чтото было. теперь в думках что нужно было сделать или не нужнобыло и как вообще надо было поступить 
- lazurko
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
сомневаюсь такие повреждения отражаются сразу на обоих а у меня бампер даже до кузова не дошел говорю же дело было в пробке разгон взять он не мог .правда после этого моя любимая поехала даже получше типа чтоб еще раз недогнали и двиг работать стал ровнее :unsure:Mr_Ice писал(а):а вот это уже возможно повреждение лонжерона
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ну значит я ЛАПУХ.теперь что уж кулаками мохать.Classic писал(а):, не думаю, что он удовлетворился бы твоим номером телефона.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
да и после первого ДТП где я был виновником мне тоже предложили разбежаться тока тогда у меня была каско и пришлось ждать 8 часов когда приедут ДПСники у меня была вся морда в смятку а джипу бампер протер от пыли.
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
это она инерцию в себе затаила...lazurko писал(а):после этого моя любимая поехала даже получше типа чтоб еще раз недогнали и двиг работать стал ровнее
у нас баков 15 примерноlazurko писал(а):а скока стоит бампер без сабли
ДПС можно и не вызывать было. А вот денех на новый бампер нужно было потребовать. Я думаю он без проблем согласился бы, если у него не вагон времени и ему нечем заняться, кроме как ГАИ ждать что бы его вину в ДТП оформили.