Чтоб быстрее научится? Тогда лучше над обрывомя обычно на ямах

истинадядяСаша писал(а):Главное не вообрази, что уже всё узнал в вождении.100 лет живи, 100лет учись.
Что непонятно? Политех рулит!vyatch писал(а):а по-поводу политеховских зеркал - меня просто жаба давит выкидывать такие деньги непонятно за что
Тема есть, юзай поиск, читай.санек52 писал(а):поясни что за Политех
танунах...санек52 писал(а):можно еще камеру заднего вида поставить как в крутой ин-ке
1250р за безопасность жалко? Я сразу эти стандартные обглодыши убрал и поставил Политех с подогревом.vyatch писал(а):...а по-поводу политеховских зеркал - меня просто жаба давит выкидывать такие деньги непонятно за что
Вот в помощь:санек52 писал(а):поясни что за Политех, а то у меня тоже с тросовой может они и есть. Тросик один сгнил, другой на ладан дышит. Скоро станут оба с ручно-пальцевой регулировкой
Что правда, то правда.Zayec писал(а):Что непонятно? Политех рулит!
Пересказывая старый учебник:Mollari писал(а):А как правильно форсировать водные преграды? :
Ага она наверно думала что одна на дороге и едет на танке которому лужи непочем куда литела голова пустая делов таких наделалаZayec писал(а):А вот девушко машину в своей полосе не удержала. ... re=related
НЕ спорю зависит но и от здравого ума зависит поболе (тк дураку и секлянный х ненадолго ,шутка)гость писал(а):: от резины очень многое зависит.
гость писал(а):Fiks 032, да всё правильно. Просто научиться трогаться и крутить баранку недостаточно. Нужно уметь учитывать абсолютно всё, иначе не выживешь в войне на дорогах![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей