Хто тута модер? УбратьDonPedro писал(а):Это надо было в смешную тему писать

Andreys писал(а):я и не собирался ничего переворачивать. просто заголовок кричащий...
TechnoMCJTechnoMCJ писал(а):Вообще то как сказали знакомые с ТЛТ - с черри хорошо специ поработали перед краш тестом. Да и сам подумай - нафига было гнать в ТЛТ с москвы авто, если полигон дмитровский ближе?? А вот когда на дмитрове расзбили бьед - авторевю скандал подняло - как же без них все прошло, хотя их приглашали и на сайте ирито было приглашения всем желающим за небольшую денежку
быть довольным автомобилем не значит быть автомобилю безопасным.... я вона своим "петрофаном" доволен, но он от моего довольства безопаснее как-то не становитсяTechnoMCJ писал(а):ем 11тая у него в сервисе чаще была , тигго доволен. Так же у соседа Ховрюша - то же 3 года ничего - ездит - то же довольный как сл
Ты знаешь, я не буду огульно утверждать, что китайское - значит плохое. Мое мнение - китайское - значит непредсказуемое. То есть может быть и плохим, и хорошим, и "никаким" - бывают вещи, про которые плохо не скажешь - но и хорошо не отзовешься... Хотя лично я китайский автомобиль не взял бы ни за какие коврижки - ну не нравятся они мне в принципе... Чем - сказать не могу, но не нравятся - и все.TechnoMCJ писал(а):Просто народ привык говорить - что китайское - значит плохое
Ура товарищи!!!balaganoff писал(а):спасибо за открытые глаза. до меня дошло, что чери амулет наиотличнейший и безопасный автомомбиль, даже лучше чем авто от toyota, которая впервые за три года не смогла пробиться в рейтинг самых безопасных машин. теперь я знаю, что гв ховер намного лучше и качественнее suv'а, а то что про них пишут - это фуфловый PR... и я понял, что авторевю и автоваз сговорились по полной опустить ниже плинтуса китайского автопроизводителя, осталось опустить лексусы, мерседесы и фольксвагены...
да здравствует китайский автопром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей