[youtube]8U-bNyBsVJc[/youtube]
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
по урчанию похоже на 127 двиг, или какой там после был на базе нашего 126-го

Не было. По ходу видео отметил две детали, которые порадовали - стекла уходят в двери полностью, а майфун на русском языке. А вот пружинки, которыми он так восхищался, унаследованы от приорыолежек писал(а):не знаю было ли
На весте он, доработанный, называется 129олежек писал(а):по урчанию похоже на 127 двиг
АМТ там, но она вроде не урчит, по крайней мере с новья. Это от мотора звуколежек писал(а):или коробка "наша" урчит, или все в месте.

странно было бы, как минимум они должны были перекалибровать пружины и аморты под машину которая более тяжелаяЙожык писал(а):А вот пружинки, которыми он так восхищался, унаследованы от приоры

гыг, преемственность поколенийЙожык писал(а):Я про пружинки в багажникеНе исключено, что это прям те же пружинки
дааа!?!? интересно из за чего это?!Йожык писал(а): Весты по инфе из педивикии на 35 кг

я тоже, много лет когда учился в институте читал несколько крупных автоизданий, клаксон, авторевю, зр, приблизительно такое же мнение сложилось.Йожык писал(а):Авторевюшникам лично я верю. За Рублем - нет.
мне стрелки к стати очень нравятся, а вот пикалка по моему сильно вазовскую напоминаетЙожык писал(а):Если главные проблемы автомобиля - это форма стрелок и звук пикалки, думаю что он удался на славу
в какой то момент он в него превратилсяЙожык писал(а):Этот вообще "глянцевый журнал" с картинками