Ты так думаешь?

На газоне точно нет.Йожык писал(а):У вас за стоянку на тротуаре не штрафуют?
так бывают участки дорог где нет возможности запарковаться на тротуаре или на газоне, а если встать прямо на проезжей части, то движение будет парализовано.Йожык писал(а):Тогда какой смысл в знаках?
есть у нас магазинчик один очень хороший--там мы закупаем материал для работы....и вот же как---везде крестики стоят...не парканутсяRickrose писал(а):артур с,
с патрулем то все легче...а вот с письмом щастья уже не пободаешьсяbilbo писал(а):Ага везде знаки, с обеих сторон. А там на фотках как раз патруль стоит, кому то неповезло...
Спасибнул нечаянно. Ты хочешь сказать, что встав под знаком, ты ничего не нарушил?ни кола писал(а):это надо доказать. Виновным человек становится только после решения суда. мы(я, во всяком случае) не по понятиям тюрьмы живемЙожык писал(а):]
Нарушил - плати, при чем здесь права и прокурор?
Я частично согласен. Переоформить машину без очереди, например, можно. Или лишенному забрать права, пострадав материально тысяч на 100-200 - это тоже хорошее воспитание.артур с писал(а):вобще как не прискорбно это звучит---
я---за взятки---гайцам,чиновникам,и т.д.---НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ И ПРОЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧЕМ ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ (и прочую мзду)КОМУ ТО--КОГО Я НЕ ВИЖУ....а так то вот я вижу этого толстого гайца---решил с ним вопрос---нет проблем едь дальше
а штраф платить---то банкомат,касса,какие то лишние движения
а уж по судам ходить---да меня с некоторых пор туда силком не затащишь![]()
![]()
![]()
мое мнение---коррупция мать порядка![]()
Если сделают возможность платить официально в этих случаях, то это распространится на все сферы общества с логикой "а я чем хуже, тоже буду бабки драть!".Йожык писал(а):Должна быть возможность платить официально. А ее нет.
Вот с этим согласен. А вот с возможностью купить так называемую индульгенцию, если в этих случаях это можно так назвать, категорически не согласен.Йожык писал(а):А как же возможность купить номера на Украине? У нас бы пользовалась бешеным спросом, но ее тоже нет. Официально.
Ден...официально---это не пойми кому...но опять же на строительство загородных котеджей депутатам.Йожык писал(а):Должна быть возможность платить официально. А ее нет.
Нельзя официально заплатить штраф? Да ну.Йожык писал(а):Должна быть возможность платить официально. А ее нет.
Нельзя пройти без очереди или вернуть права досрочно.гость писал(а):Нельзя официально заплатить штраф? Да ну.
Я бы за такие дела засудил, на неправильную парковку надо было просто поговорить с владельцем авто, но не нет же, они самые умные, чтобы портить чужое имущество. Авторам видео не зачет и по хлебалушкам настучать.bilbo писал(а):
Это надо кого-то нанятьартур с писал(а):... и трахнуть в жопу
Rickrose писал(а):Я бы за такие дела засудил, на неправильную парковку надо было просто поговорить с владельцем авто, но не нет же, они самые умные, чтобы портить чужое имущество. Авторам видео не зачет и по хлебалушкам настучать.
На видео чистый беспредел!
Я всегда оставляю автомобиль так, чтобы никому не мешать, предпочитаю прогуляться 3 минуты, нежели создавать кому-то неудобства. Я просто считаю, что на вредительство нельзя отвечать вредительством, вредительство надо наказывать буквой закона. И это хорошо работает. Я уже проверял, вызывая полицию.Astorian писал(а): Читаю твои посты и каждый раз задумываюсь, а не аналогичным ли образом ты машину оставляешь? Больно уж на подобные вещи негативно реагируешь... Я вот в Москве живу и видя подобное искренне это одобряю, ибо заколебало. А ты похоже в параллельной Москве обитаешь... Или нравится созерцать как ЭГОИСТЫ ездят, паркуются и прочими нехорошими вещами занимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей