Как наказать гада
-
headrush
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Как наказать гада
Здравствуйте товарищи.
Такая ситуация: припарковался я возле офиса, заехал в карман. А видимо еще один сотрудник подпер меня сзади и не оставил номера. Машину шатал, сигналка не срабатывала. В итоге просидел 5 часов в ожидании и еще полтора пока милиция подъехала (вызвал изначально, думал эвакуируют или на месте оштрафуют). Фотографии прилагаю. В милиции составил заявление: мол перегородил путь в нарушение правил ПДД, прошу привлечь к ответственности. Но в итоге мне в отделении сказали что они не видят тут нарушений. Что делать, как наказать паразита? Так обидно, весь день наперекосяк.
PS:
У меня наклейка на стекле имеется: "неопытный водитель", видимо некуда ему было стать на своем рэно и решил он заблочить семерочку с восклицательным знаком.
Такая ситуация: припарковался я возле офиса, заехал в карман. А видимо еще один сотрудник подпер меня сзади и не оставил номера. Машину шатал, сигналка не срабатывала. В итоге просидел 5 часов в ожидании и еще полтора пока милиция подъехала (вызвал изначально, думал эвакуируют или на месте оштрафуют). Фотографии прилагаю. В милиции составил заявление: мол перегородил путь в нарушение правил ПДД, прошу привлечь к ответственности. Но в итоге мне в отделении сказали что они не видят тут нарушений. Что делать, как наказать паразита? Так обидно, весь день наперекосяк.
PS:
У меня наклейка на стекле имеется: "неопытный водитель", видимо некуда ему было стать на своем рэно и решил он заблочить семерочку с восклицательным знаком.
- Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Как наказать гада
а ты не пробовал катать рено эту вперед или назад?
на ментов в прокуратуру писульку царапнуть можно
на ментов в прокуратуру писульку царапнуть можно
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
headrush
пипец у вас олухи паркуются
из какого города-страны будешь?у нас бы уже за такую хрень точняк на бок уложили засранца.з.ы.а менты енти мудозвоны
ты вообще с этим валенком-водилой общался?
пипец у вас олухи паркуются
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
161, нашенский, ростовский, судя по улице, Ростов папа.мишаня писал(а): из какого города-страны будешь?у
может быть поговорить просто!?headrush писал(а):Что делать, как наказать паразита?
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Сними номера, позвони в ГАИ мол обнаружена машина без номеров, возможно в угоне. Думаю заберут быстро.
-
headrush
- Автолюбитель

- Контактная информация:
город Ростов-на-Дону. Такая ситуация привычная, но просто из-за солидарности на это нормально смотрят. Меня частенько так блокируют, но номер оставляют. Я прихожу, звоню и пока он идет я прогреваюсь. Так и живем. Просто милиции видимо стало смешно, у них там убийства, грабежи а я тут с парковкой. Насчет разговора думал, но кроме мата ничего не приходит в голову. Потом наверное, когда остыну, а то глядишь он побежит заяву писать.
- Meart
не знаю как там в ростове. в нашем мухосранске есть места где площадка только так и позволяет всем парковаться с запиранием...
какое же было мое удивление, когда выходит мужик к стоянке. его машина заперта, он спокойно подходит к заперевшей машине, проталкивает ее пару метров садиться в свою и уезжает.
В общем у запирающих принято ставится не впритык к друг дружке, и не оставлять на скорости или ручнике, чтобы машину могли откатить.
какое же было мое удивление, когда выходит мужик к стоянке. его машина заперта, он спокойно подходит к заперевшей машине, проталкивает ее пару метров садиться в свою и уезжает.
В общем у запирающих принято ставится не впритык к друг дружке, и не оставлять на скорости или ручнике, чтобы машину могли откатить.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
убийства, грабежи, точно в инете уже шутка ходит: "вот когда убьют, тогда и приходите,headrush писал(а):у них там убийства, грабежи а я тут с парковкой.
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
...на третий день (вдруг оживетеолежек писал(а):... "вот когда убьют, тогда и приходите,писать заяву"
-
headrush
- Автолюбитель

- Контактная информация:
хм, я о толкании не подумал. но в следующий раз попробую конечно. Хотя конечно не хочется попадать в такие ситуации http://smotri.com/video/view/?id=v17472908096
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
я бы так и сделалmetallict422 писал(а):Сними номера, позвони в ГАИ мол обнаружена машина без номеров, возможно в угоне. Думаю заберут быстро.
- Meart
А если сильно зол был. То взял бы и тихонько задом сдал бы ему в дверь.
Тебе на бампере не больше царапины, ему на двери неприятная вмятина. И вызвал бы ДПС.
Мол да, виноват, не расчитал, думал выеду не задену. Мол "я же водитель не опытный, а тут поставил опытный, он наверное так поставил что я смогу выехать."
И все, ты бы потом поехал, а дядька с твоей страховой разбирался. Думаю после такого он врятли захочет запирать твою машинку.
Тебе на бампере не больше царапины, ему на двери неприятная вмятина. И вызвал бы ДПС.
Мол да, виноват, не расчитал, думал выеду не задену. Мол "я же водитель не опытный, а тут поставил опытный, он наверное так поставил что я смогу выехать."
И все, ты бы потом поехал, а дядька с твоей страховой разбирался. Думаю после такого он врятли захочет запирать твою машинку.
- олежек
я так понимаю что ТС с этим самым гадом работает в одном здании, дальше как они сосуществовать будут? этот на рено тоже что ни буть вычудит!Миша писал(а):я бы так и сделал
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
тоже вариантMeart писал(а):А если сильно зол был. То взял бы и тихонько задом сдал бы ему в дверь.
Мол да, виноват, не расчитал, думал выеду не задену. Мол "я же водитель не опытный, а тут поставил опытный, он наверное так поставил что я смогу выехать."![]()
-
headrush
- Автолюбитель

- Контактная информация:
Бампером по дверце конечно здорово, именно такие желания у меня вчера возникали в раздумьях, но ДТП конечно не хотелось бы создавать, а то страховая история уже будет не белая. Вот снять номера и спустить колеса как-то помягче, хотя страшно, что грозит за такие дела?
- pozitron32
- Отец русского классиководства

- Модель авто: BMW 318TI Compact
выкрутить золотники из всех 4 колес, положить их под дворник и уехать на маршрутке домой.
- Meart
а я все же бампером... все в рамках закона. не подкопаться. ДТП, легкое. легонько притерется, и семерочного бампера за глаза хватит. так масенкую мятинку оставить на память.
Или даже, сказать мол сел в машину подождать прогреться, сцепление выжал завелся, и не заметил, что машина скатилась в рено.
Самому повреждений нет, а ему памятка, или забъет, или будет бегать по страховым, что только дороже встанет.
Или даже, сказать мол сел в машину подождать прогреться, сцепление выжал завелся, и не заметил, что машина скатилась в рено.
Самому повреждений нет, а ему памятка, или забъет, или будет бегать по страховым, что только дороже встанет.
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Заказываешь токарю такую хрень, или хз кто занимается, плоский поддон на колесах в количестве 4 шт.
Поддомкрачиваешь поочередно каждое колесо и подставляешь под него поддон, отодвигаешь чужую машину, выезжаешь сам и буксируешь машину обидчика на ближайшую разборку. В итоге ты при бабле + выехал и заблокированной парковки, все счастливы

- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Не знаю как у вас, а у нас в случае ДТП Права отдай и заплати штраф.Meart писал(а):а я все же бампером... все в рамках закона. не подкопаться. ДТП, легкое. легонько притерется, и семерочного бампера за глаза хватит. так масенкую мятинку оставить на память.
Или даже, сказать мол сел в машину подождать прогреться, сцепление выжал завелся, и не заметил, что машина скатилась в рено.![]()
-
headrush
- Автолюбитель

- Контактная информация:
Вот! я тоже думал о таком. Все равно я встрял из-за него. Надо было сделать 4-пусто и уехать на маршрутке, просто скорее всего камеры стоят возле офиса, запечатлели как я колеса спускаю. Хотя если на парковку милиции наплевать, значит и на спуск колес тоже.pozitron32 писал(а):выкрутить золотники из всех 4 колес, положить их под дворник и уехать на маршрутке домой.
Можно придумать что на передаче стоял когда заводился:) Вот люблю я перед уходом ставить заднюю, а когда завожусь сцепление не выжимаю.Meart писал(а):а я все же бампером... все в рамках закона. не подкопаться. ДТП, легкое. легонько притерется, и семерочного бампера за глаза хватит. так масенкую мятинку оставить на память.
Или даже, сказать мол сел в машину подождать прогреться, сцепление выжал завелся, и не заметил, что машина скатилась в рено.![]()
-
headrush
- Автолюбитель

- Контактная информация:
ха, темаmetallict422 писал(а):Заказываешь токарю такую хрень, или хз кто занимается, плоский поддон на колесах в количестве 4 шт. Поддомкрачиваешь поочередно каждое колесо и подставляешь под него поддон, отодвигаешь чужую машину, выезжаешь сам и буксируешь машину обидчика на ближайшую разборку. В итоге ты при бабле + выехал и заблокированной парковки, все счастливы![]()