согласен что не главноеVadim 77 писал(а):Ну гавно, но дизайн это не главное..

Ну на вкус и цвет товарищей нет (хотя мне он тоже не нравится...) но я например считаю, что цвет машины - не самый важный фактор для ее покупки...так что на мой взгляд более важны ее потребительские свойства....а на сегодняшний день (нужно это признать) АВТОВАЗ отстает от мировых требований....про всякие волгарики я вообще помолчу из вежливости к их владельцам.....05GT писал(а):дизайн у нее "говно"

ну это может для нас с тобой не самый важный фактор (я б любого цвета купил тачку если она мне понравилась) а некоторые наоборот например только красную или белую или чернуюVadim 77 писал(а):цвет машины - не самый важный фактор для ее покупки
У верхнего кроссовера просто ужасный дизайн - этокое маленькое чудовище. Похожа на машину будущего, но лично у меня не возникает желания ездить на такой. Да и размером она почти как ока - не практично (лично даже для меня).VladiZlav писал(а):Шпионские снимки новой модели ВАЗа - ваше мнение о подобном концепт каре?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей