Ксенон, тонировка, со.
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Ксенон, тонировка, со.
Прочитал щас в авторевю( номер 7 от 2010) что тонировку, ксенон и со проверять на дороге может только инженеры инспекторы гостехнадзора, мол дпс может только остановить если подозревает что чтото не по госту, а вот на техническую проверку долже быть вызван. инспектор гостехнадзора.
Кто что по этому знает? Какие пункты правил по этому имеються?
Кто что по этому знает? Какие пункты правил по этому имеються?
- 25998
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 2107 реэкспорт (Болгария)
- Контактная информация:
Re: Ксенон, тонировка, со.
У нас в Украине Гайцам выдают приборчик который и пробивает светопроникновение тонировки (думаю и у вас так), Но пока закон не втупил в силу и они ими не пользуются. Скорее всего тот "инспектор гостехнадзора" будет бульбы дуть при прохождении тобой тех осмотра машины. А если на каждого остановленного вызывать инспектора то какой им штат нужен для этого!!! 
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Bemrik
все очень просто. на посту переодически находятся инспектоар технадзора которые и проверяют тонировку и ксенон.
все очень просто. на посту переодически находятся инспектоар технадзора которые и проверяют тонировку и ксенон.
- 25998
- Водила

- Контактная информация:
Интересно как они будут правительственные кортежи наказывать за тонировку и ксенон?!!?!? законы то одни для всех!
- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
Mr_Ice
На посту эт понятно, там находиться они могут во время какихнить там акций. А вот если на дороге остановят и начнут проводить техосмотр тонировки и ксенона? Как доказать что я не индеец а он не инспектор гостехнадзора. Какие есть нормативные акты и тд. Какие документы говорят о там что только гостехнадзор это может делать?
На посту эт понятно, там находиться они могут во время какихнить там акций. А вот если на дороге остановят и начнут проводить техосмотр тонировки и ксенона? Как доказать что я не индеец а он не инспектор гостехнадзора. Какие есть нормативные акты и тд. Какие документы говорят о там что только гостехнадзор это может делать?
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
могут вообще в любое время.Bemrik писал(а):На посту эт понятно, там находиться они могут во время какихнить там акций.
да посути никакBemrik писал(а):А вот если на дороге остановят и начнут проводить техосмотр тонировки и ксенона? Как доказать что я не индеец а он не инспектор гостехнадзора.
проще не нарушать тонировка по госту + галоген и спокойней тебе будет и безопасней
какая тонировка? какой правительственный кортеж? незнаю ничего не видел! - Иванов И.И. инспектор дпс25998 писал(а):Интересно как они будут правительственные кортежи наказывать за тонировку и ксенон?!!?!? законы то одни для всех!
а ксенона олохозного на правительственных машинах нет, небыло и никогда не будет.
- 25998
- Водила

- Контактная информация:
какая тонировка? какой правительственный кортеж? незнаю ничего не видел! - Иванов И.И. инспектор дпс
а ксенона олохозного на правительственных машинах нет, небыло и никогда не будет.
не там я работаю! И я такие привелегии хо!!!!!!!!!
не там я работаю! И я такие привелегии хо!!!!!!!!!
-
075-ый
- Автолюбитель

- Модель авто: ПЯТЕРКА
против тонировки ничего не имею. как купил машину, сразу затонировал. а вот колхозный ксенон не нужен . потому как оптика наших авто не предусмотрена для него и только слепит встречные авто из-за того, что стекла не могут сфокусировать ксеноновый свет. (про линзы даже говорить не хочу, этого нам еще долго не светит нашим авто)
- 25998
- Водила

- Контактная информация:
+1
Особенно в дождливую погоду вечером!!! нихрена не видно!075-ый писал(а):потому как оптика наших авто не предусмотрена для него и только слепит встречные авто из-за того, что стекла не могут сфокусировать ксеноновый свет.