Petrem писал(а):Ага, не продаются иномарочки-то! Потому и скидки. А Гранта полностью по заказам разобрана до марта, так что ВАЗ на нее пока больше заказов не принимает)))
Это только говорит, о не умении Автоваза под спрос адаптироваться -)) На степвей год очереди и на солярис были, заводы просто увеличили выпуск авто. Если так судить - на Е-Мобиль вообще дикие очереди. Опять же встать в очередь - не означает жениться - сейчас еще перекупов в очереди будет половина , играющая на ожиатаже. Опять же мы пока не видем осчисливленных владецев Гранты , подожди - поезят они полгода - вот тогда будем судить - хорошая \ плохая, сейчас народ просто в эфории.
Petrem писал(а):
Что до Ларгуса, я знаком с авто уже давно. Не понимаю, почему Берлинго лучше его. Разве Сандеро и Логан московской сборки стали хуже, чем румынские Дачии? 340-450 тыс. - приемлемая для этой машины цена. Если бы мне нужен был подобный автомобиль, взял бы его практически без вопросов. Но мне он не нужен, так что брать не буду))))
Откуда знаком , сидел что ли , езлил ? Ну видел я Дачу МСV - страшная она какая то.
Как ни странно - но ставли хуже - покрайне мере владелец салона Рено об этом говорил, а Ларгус еще русскими адаптирванная машина , а не точная копия - это надо то же учесть, точно так же как и с сайбером , надоело играться Депераски в автопром - а теперь не понятно как модифированные детали доставать. Тем более ларгус никто не видел, первый год будут выявлять болячки, учиться их устранять, а тот же Берлинго - проверенная машина , уже известны все ее не достатки, пути исправления и в сервисах знают с какой стороны подходить. Мое ихмо - подождать надо. Все таки не хочется быть первыми бетта тесторами