Так оно и есть!

не уж то нигде нет, вроде не деревня заброшеннаяBolodya писал(а):Живу я в Самаре
Привет! Спасибо за ссылку. Дорого они обойдутся: 1300р + 20р за каждый км. От Москвы до самары около 1000км. )джигит писал(а):Ну можно через инет заказать. Вот например http://www.niva-lada.ru/shop/product_in ... cts_id=184
Ну не обязательно же именно из этого инет-шопа заказывать, можно и другой какой поискатьBolodya писал(а):Привет! Спасибо за ссылку. Дорого они обойдутся: 1300р + 20р за каждый км. От Москвы до самары около 1000км. )джигит писал(а):Ну можно через инет заказать. Вот например http://www.niva-lada.ru/shop/product_in ... cts_id=184
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:Витя писал(а):Освежил в голове правила- http://www.prav-net.ru/19-polzovanie-vn ... signalami/ и огорчился,это что ж,типа если нет тумана и дорога освещена,то и противотуманки включать нельзя???
Конечно можно! Только кнопка поплавится нафиг очень скоро... Там же ток 10А, включи же мозг!Tazik писал(а):Можно напрямую через предохранитель взять питание от АКБ через кнопку для ПТФ без реле?
Включи и посмотри. Если луч - топфары, если узкая полоса - ПТФ. Чо тут сложного?Витя писал(а):Значит накололи меня?!Значит это не туманки???
Ну ты же спрашивал:Витя писал(а):zerokul,спасибо.Все это и так уже поняли!
Вот тебе zerokul и разжевал, что:Витя писал(а):это что ж,типа если нет тумана и дорога освещена,то и противотуманки включать нельзя???
Включай на здоровье! Хотя нафига они нужны на освещенной дороге - вот вопрос! Придерутся - скажешь, что посчитал освещение слабым и включил, ибо считаешь, что недостаточная видимостьzerokul писал(а):Противотуманные фары могут использоваться:в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
Если хобот будешь в окно высовывать - смогут.Витя писал(а):меня менты могут и за хобот споймать?
а какой пункт правил тебе это запрещает? Нато они и фары допсвета...Витя писал(а):если я свои "туманки"(фары доп.света) буду включать вкупе с ближнем
А какой разрешает? Не, я конечно понимаю, что то, что не запрещено - то разрешено. Но есть ещё и про тип, цвет, которые не соответствуют конструкции данного ТС...Randall писал(а):а какой пункт правил тебе это запрещает? Нато они и фары допсвета...
У тебя авто с маленькими нишами? Фиат 21074i, шоле?Применение:
В частности, они предназначены для легковых автомобилей с маленькими нишами.
Примерное применение:
Fiat Seicento
Fiat Seicento Sporting
Ибо разное предназначение! :tease:Витя писал(а):4)Конструкция крепления "Sirius" все-таки лучше;
Как это, какой? Вот ЭТОТ:Zayec писал(а):А какой разрешает?
А ведь "условия недостаточной видимости" понятие относительное... По мнению гиббона видно хорошо, а по твоему - недостаточная видимость. Ну а раз конкретного запрещения нет, никто с тобой бодаться из-за фар не станет...zerokul писал(а):19.4. Противотуманные фары могут использоваться:в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
Кто бы советывал из здешних-убил бы уже давно!Randall писал(а): Укажи, плиз, где хоть кто нибудь советовал ту модель Весема, что ты купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей