Защита от слива бензина
-
2105 user
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2005 г.в.; БСЗ.-продан;Toyota Vista Ardeo горбатая))
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: защита от слива бензина
Антон80, мне по знакомству сдали кап.гараж с ямой за 500руб./мес в 50 метрах от дома 
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Антон80
Получается, что я даю человеку бонус: каждый третий месяц - бесплатно!
Получается, что я даю человеку бонус: каждый третий месяц - бесплатно!
-
aleksandrow
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ-2107
- Тип двигателя: Инжекторный
у меня несколько раз сливали бензин, машина стоит возле подъезда, на подъезде есть освещение так вот, 1 раз слили почти полный бак, но оставили до заправки доехать, 2 раз ставил крышку с замком, высасали под чистую, при этом крышку культурно вскрыли. и вот у знакомого увидел камеру наружного наблюдения из окна подезда 1на 2 этажпровод правда по улице поднял до своего 4 этажа, настроил камеру на на машину , картинка класная, две ночи тишина, а на третью опять залезли, утром вышел бак открыт крышки вообще нет, закрыл бак стандартной крышкой и пошел кино смотреть, и что в районе 4 часов нарисовались, братва дворовая с соседнего дома, с етой записью иду к знакомому дпснику, делаем красиво , приезжаем на уазике водворе выципляем ребят показываем кино, также вызываем родоков, составляем протокол липовый, в этоге договорились за возмещение ущерба в 8 тысяч я забираю заяву. ребята получают по полной от радаков, и больше по машинам не лазиют при этом они же слух разнесли что водворе ведется видео сьёмка, и тепеть наш подезд спит мирно,.. а камеру повесил на 4 этаже у себя под окном, и больше не включаю так висит для вида и эфекта............... ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК КАМЕРУ ВЕШАТЬ ПОВЕСТИ ВЫВИСКУ ЧТО ДАННЫЙ УЧАСТОК СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА, ИНАЧЕ МОЖНО ЗАГРЕМЕТЬ ИЛИ НА ШТРАФ НАРВАТЬСЯ. может кому еще поможет
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
aleksandrow
Ты откель будешь?
А братва дворовая и отомстить может...
И не пиши так, мозг сломать можно. Дели мысли на предложения.
Ты откель будешь?
А братва дворовая и отомстить может...
И не пиши так, мозг сломать можно. Дели мысли на предложения.
-
aleksandrow
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ-2107
-
Driver52
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Ниче тебе там не оставили, просто весь бенз слить невозможно, литра 4 остается, проверено.aleksandrow писал(а):у меня несколько раз сливали бензин, 1 раз слили почти полный бак, но оставили до заправки доехать
А это че такое? У вас так ментов называют чтоли?aleksandrow писал(а): ребята получают по полной от радаков, и больше по машинам не лазиют
Менты - радАки.
-
D.I.M.A.R.
- Модератор

- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
родители (мама, папа)Driver52 писал(а):Менты - радАки.
полностью читал пост?
-
Driver52
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Читал, но ей-богу не подумал, что за слив бензина можно огрести от мамы и папыD.I.M.A.R. писал(а):родители (мама, папа)Driver52 писал(а):Менты - радАки.
полностью читал пост?
Из чего следует, что "родоки" (они же радАки) имеют право составлять протокол, причем липовый.приезжаем на уазике водворе выципляем ребят показываем кино, также вызываем родоков, составляем протокол липовый
-
гость
Driver52 писал(а): ... весь бенз слить невозможно, литра 4 остается, проверено.
-
Driver52
- Классиковод со стажем

Когда проверял расход на трассе, слил все через шланг. Потом скинул топливный шланг с карба и давай качать в бутылочку двухлитровую бензонасосом, накачал два литра - вылил в канистру и накачал ещё два...гость писал(а):Driver52 писал(а): ... весь бенз слить невозможно, литра 4 остается, проверено.сливается полностью, проверено. Сможешь проехать только на поплавковой камере.
Хотя, может я бензин сливать не умею.
Так же когда по первости слили бензин, то до ближайшей бензозаправки было 10 км, доехал без проблем, хоть и стрелка в минусе была.
-
senatora
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
aleksandrow,
ты чё, свой оренбург не уважа, так ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ, как это уже заевало, похоже это нашим модерам надо внести в обязаловку - от куда сие милое послание"
ты чё, свой оренбург не уважа, так ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ, как это уже заевало, похоже это нашим модерам надо внести в обязаловку - от куда сие милое послание"
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Сегодня ночью какой-то п%&арас слил литров 15 бензина и упер очень хорошую крышку
Никогда ни у кого в моем дворе ничего не сливали, не снимали
Машина стояла прямо посередине площадки, на видном месте
Крышка не была закрыта на ключ, правда... Подозреваю, что это кто-то с новой стоянки за моим домом
Увижу у кого свою крышку -
Пойду-ка прокачусь туда, гляну, на чем сторожа ездят
Пойду-ка прокачусь туда, гляну, на чем сторожа ездят
-
гость
Типа, приглашают к себе ...dak1989 писал(а):... Подозреваю, что это кто-то с новой стоянки за моим домом![]()
Заяви в милицию.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Так я уже машину переставил с того местагость писал(а): Типа, приглашают к себе ...
Заяви в милицию.
-
Driver52
- Классиковод со стажем

Это же не ДТП, а кража имущества, а пропажу имущества ты мог обнаружить и попользовавшись машиной, что не лишает тебя права обратиться в органы правопорядка. Скажи, мол, хочу написать заявление, что уперли крышку бензобака (документы, потверждающие, что крышка твоя, должны у тебя быть), подозрения падают на тех то и тех то. Пусть ищут.dak1989 писал(а):Так я уже машину переставил с того местагость писал(а): Типа, приглашают к себе ...
Заяви в милицию.Прокатит?
-
oooshiva
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ-21070 2004 года попарно-параллельный впрыск
Re:
Я тоже живу на 5-м этаже, да еще машину с другой сторны дома ставлю. На лючок геркон поставил, подсоединил к контактам двери, а к лампочке бардачка (она мигает, когда сигналка включается, как и габариты), подключил питание кнопки радиозвонка за 500 р, купил там же в ЧИП и ДИП, звонок дома стоит, и пиликает, когда сигнализация срабатывает, иду на балкон у лифта, с которого видно машину. Обычно никого уже нету...Иногда только видно убегающий воришка. Крышку они со страху сами захлопывают инстинктивно. Проверял, если не закрыть, не выключается 10 минут-ждал с отключенной сиреной, чтоб сверху не кинули чем-нибудь...Может быть и такое. Хотя сейчас почти в каждой квартре машина, а то и две-три. Все всё понимают вроде.VoV@ писал(а):Тоже самое! Живу на 5 этаже, пока спущусь, этих уродов уже не будет! И есть еще одно маленькое НО - я не проснусь даже если машина будет орать всю ночь!!!spnet писал(а):Да всеравно ночью бегать лючек закрывать image011 это садо мазо. Я стараюсь оставлять в баке минимум.
-
yojiks
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074, 2004г., БСЗ, Pantera SX-1000, Sony MEX-DV90EE, эл.привод багажника
Re: Re:
Радиозвонок в качестве автопэйджера... интересно. А на какое расстояние бьёт? Радиус действия звонка 10...ну 15 м максимум... Или я не прав?oooshiva писал(а): подключил питание кнопки радиозвонка за 500 р, купил там же в ЧИП и ДИП, звонок дома стоит, и пиликает, когда сигнализация срабатывает
-
гость
Re: Re:
Да, возможно, не прав. У меня написано 80 м.yojiks писал(а):... Радиус действия звонка 10...ну 15 м максимум... Или я не прав?
-
FlatLine
- Водила

- Модель авто: ВаЗ 2107 инж 2006г в
Ребят всем снова привет обновил у себя в бортовом журнале на драйве тему про антислив бензина на любой классике (01-07) ,хоть карб хоть инж! старый способ находиться в этой теме на 20 странице http://semerka.info/forum/viewtopic.php ... &start=380
а "новый" а точнее доработанный как мне кажется лучше некуда (не защитит разьве что от насыпания гадости в бак и с этим в принципе есть способ побароться уже в голове есть ) так вот новый способ есть в БЖ на драйве ,если модерам будет удобно то выложу сюда или в отдельную тему ,но пока без фото, будет только парочка штук для наглядности , т к себе еще не переделал времени нет =( но и без фото будет понятно обсалютно любому все подробности тут (пролистать в самый низ)
http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 2234/#post
если все же кому то что-то не понятно пишите постараюсь объяснить мне не трудно
а "новый" а точнее доработанный как мне кажется лучше некуда (не защитит разьве что от насыпания гадости в бак и с этим в принципе есть способ побароться уже в голове есть ) так вот новый способ есть в БЖ на драйве ,если модерам будет удобно то выложу сюда или в отдельную тему ,но пока без фото, будет только парочка штук для наглядности , т к себе еще не переделал времени нет =( но и без фото будет понятно обсалютно любому все подробности тут (пролистать в самый низ)
http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 2234/#post
если все же кому то что-то не понятно пишите постараюсь объяснить мне не трудно
-
Антон80
- Модератор

вставить пруток, стукнуть чем то тяжелым и все... Для первого слива (попытки) поможет, на второй раз сломают
-
FlatLine
- Водила

- Модель авто: ВаЗ 2107 инж 2006г в
ну что я могу сказать тогда продай машину раз стукнут и это только на 1 раз, кто будет ходить стучать? сливают по шурику и уезжают, вот ты щас сидишь а там у тебя не дай бог секретки выкрутили и разули, они ведь тоже на 1 раз если захотеть.... я конечно все понимаю критика и тд и тп ,но уж будьте любезны не "обсирать" способ хоть какой то (по мне надежной) защиты от слива, ну или предложите свои варианты концевики вся эта дребедень только отпугивает и как таковая не защищает от слива ,вот предложи свой или предложи как можно усовершенствовать тогда что б не выбили? хотя знаю проще в итоге будет сменить машинуАнтон80 писал(а):вставить пруток, стукнуть чем то тяжелым и все... Для первого слива (попытки) поможет, на второй раз сломают
-
Антон80
- Модератор

FlatLine
извини, не хотел обидеть.
Но прочитав всю тему, можно сделать вывод что защиты просто нет :(
можно усложнить работу сливальщикам, а защитить- нет. Хотя бы потому, что в случае неудачной попытки сделают какую то гадость машине.
Я снимаю гараж, хоть и дорого. Хоть ночью не сольют.
Читал всю тему с начала? А то по кругу все идет, в смысле новое- забытое старое
извини, не хотел обидеть.
Но прочитав всю тему, можно сделать вывод что защиты просто нет :(
можно усложнить работу сливальщикам, а защитить- нет. Хотя бы потому, что в случае неудачной попытки сделают какую то гадость машине.
Я снимаю гараж, хоть и дорого. Хоть ночью не сольют.
Читал всю тему с начала? А то по кругу все идет, в смысле новое- забытое старое