Давненько не писал, был поглощен жизнью и различными занятиями, настала пора сделать запись, чтобы потом было что вспомнить. Итак, последняя запись была посвящена группе "Иф" и предстоящим концертом на чеховских пятницах. Все прошло отлично! Выступали ближе к концу после танцоров, публика поддержала очень тепло и получили приглашение выступить на закрытии, но в связи с отъездом вокалиста от идеи пришлось отказаться. Точно также выпал и Томский Перекресток. Зато съездили на Бабье Лето 2011.
Итак... собираемся! Изначально собирались ехать на машине, но не срослось и решили что поедем на велосипедах: я, Денис и Кирилл, также один из участников группы Melde (Костя) подтянется на автобусе, остальные из Мельде будут в субботу (мы в пятницу туда рванули). Но... как-то в последний момент я вспомнил что есть ещё одна машина которую я могу взять и возможность реализовалась, за что отдельное спасибо моим родственникам. Заезд был очень удачен, легко нашли дорогу, приехали одними из первых, прошли регистрацию... и тут мы поняли что не взяли плиту, тут же я с Кириллом поехал в город, Костя с Денисом остались разбираться с местом проживания и установкой палаток. Вечером познакомились с нашими соседями по лагерю, потом приехал старый друг и пошло поехало, выступления не состоялось, так как оказалось, что в пятничный вечер выступают только приглашенные гости фестиваля, нам же простым смертным это не грозило. В целом неплохо отдохнули, послушали выступления, посидели у костра с песнями и выпивкой и пошли спать. С утра обещалось что будет несколько мест где будут проводиться мастерклассы (опять же из касты избранных), где нам скажут что кого куда зачем и можно ли попасть на гала концерт. В целом идея очень заинтересовала, готовились к марафону по мастер-классам, но вот незадача... полил дождь и все свернулось, вернее не так... Мастер-классы откладывались, а потом запустились в одном шатре, когда уже, честно говоря, не хотелось ничего делать, собрались да поехали, пока дорога совсем не развезлась. Но... и этого хватило чтобы родной с детства ВАЗ 21053 не захотел ехать в первую же горку, сзади ехал какой-то джип (вот не упомню я сейчас марки), скатился задним ходом назад, пропустил его и уазик хантер. Ну что делать... нас четверо, я достаточно неопытный (с декабря 2010 года стаж) водитель и ещё три человека которые водить не умеют, но! Энтузиазм горит, за спиной (спасибо моему отцу) выезды по сложным участкам дороги (нет нет, сложно называть дорогой болота и то что когда то было дорогой пока там все не залило и не поездили вездеходы) за рулем УАЗа, друзья ребята крепкие и не изнеженные. Вылезли, посмотрели... а сбоку-то по травке можно... сел, завелся, аккуратно жму газ, пониженной нет. Не выходит, толкают но сносит. Включил сразу вторую чтобы обороты сбавить, сразу забрались (сзади усиленно толкали, дабы не скатывался на дорогу по наклонной). За горкой оказалась размытая и разъезженная дорога и чуть поодаль стоит лада самара 2115 тотально залепленная грязью и парень с девушкой рядом. Кое-как бочком (сносило) дотолкались до них, встали... Ребята ждут машину чтобы их дернуть, мы сами понимаем, что просто кошмар там впереди и я звоню отцу чтобы в случае чего, достал нас на УАЗе. И тут мы видим с другой стороны дороги место где можно также по травке доехать... обсуждаем как туда прыгнуть через дорогу, чтобы не снесло. Пока обсуждаем мимо нас несется 469-й уаз с шинами 34-36 где-то дюймов, парень за штурвалом остервенело крутит рулем, но в целом машина держится и проносится мимо нас (хоть бы дернул самару чтоль.. ну да ладно..). Прыжок обсудили, приводим в исполнение... отъезжаю задом в траву, носом поперек дороги, друзья на готове. Педаль в пол и на скорости + толчок чтобы не улетел чуть правее и я на траве, по которой преодолеваются ещё метров 40-50, там снова надо также прыгать только уже на другую сторону и место поопаснее, чуть дальше съеду - ткнусь брюхом в насыпь у обочины. В это время в обратном направлении проехал хантер который выезжал когда мы на горке были. В общем прыгнули, потом ещё разок также метров через 50 и впереди оказался участок где нужно было проехать посередине дороги а 10-20 см вбок - боком на обочину. Ну что же.. потихоньку помаленьку вовсю подталкиваемый друзьями когда начинало вести (все-таки задний привод и лысые шины же

) автомобиль проезжает... сбоку застрявшая газель, мы в шоке, упала колесом в яму, мужики просят закурить, но мы ж все некурящие

Нам говорят ехать не сразу на выезд на там чуть дальше по дороге прямо через дачные участки, мол дорога получше... ну мы прыжками такими же добрались до развилки, смотрим... не... через участки ехать я там сразу же на брюхо сяду, Кирилл с Костей пошли проверить одно место на выезде на трассу (там и в сухую погоду то тяжеловато было бочком проехать)... поехали не через участки а как заезжали, также прыжками да толчками, местами по трассе медленно-медленно чтобы не съехать. И тут настало последнее испытание... достаточно неприятная яма с грязью не так далеко от выезда на асфальт... думаем как проехать. Пока думаем мимо нас проезжает джип который мы пропустили в начале подъема, открывается окно, девушка с пассажирского сиденья удивленно посмотрела на нас, похвалила, мы тож довольные стоим. Ну... теоретический материал в меня был заложен хороший, выручило понимание того что машина легкая и единственная возможность - проскочить опять же на скорости, потому что если встану то из этой лужи уже вряд ли вытолкаемся. Ну и как-то... больше думали, если честно

ещё через 100 метров грязюки выехал на асфальт и вышел из машины, троица догнала почти сразу же, скорости мало отличались. Честно говоря, взяла гордость, за то что выехали оттуда своими силами, я не могу точно описать тот огромный труд, который проделали Кирилл, Костя и Денис, выталкивая и помогая ориентироваться в тех сантиметрах где можно съехать а где уже все... Сам тоже баранкой накрутился во всю и ноги между педалями натанцевались... в общем мы все перемазанные (я не так сильно, все ж за рулем мараться негде, другие так вовсе поколено пропитанные грязью) но удовольствия было получено немерянно, решили что нужно будет повторить, только на более подходящей машине. Вот этой командой я был безумно доволен. Так и выбрались... большинство остальных машин, кстати, выезжало не иначе как на троссах специально заказанных на помощь уазов...
В остальном... активно идет запись песен группы "Иф", скоро уже подымется AlagoS, начнется студийная деятельность, хотим уже записать наш материал и разбирать новый (которого накопилось порядочно).