давай шли я ж говорюX-TAZ писал(а):Та я сала почти не ем. Не держу дома его. Разве шо очень старый кусочек завалявся в холодильнике. Нада?
[youtube]uqwo8hsFMBo[/youtube]Антон80 писал(а):А я уже не с вами
давай шли я ж говорюX-TAZ писал(а):Та я сала почти не ем. Не держу дома его. Разве шо очень старый кусочек завалявся в холодильнике. Нада?
[youtube]uqwo8hsFMBo[/youtube]Антон80 писал(а):А я уже не с вами

а...я понялАнтон80 писал(а):артур с
Я говорил чисто о членстве клуба любителей долить масла.
два раза по КАДу (это быстро все на скорости 140 если ехать)...X-TAZ писал(а):Ты проехал сегодня пиццот км???!!! Цэ капец. Когда ты работу работаешь вобще. Я сто км проезжаю за полтора часа. Значит пиццот км за 7,5 часов. Хана. Весь день в езде. А бензина море надо. А масла. ВВобщем я у шоке. я проех
проехал сегодня доодо 40 км.

Не будет такого у Артурмашиныbilbo писал(а):Эх там гуталиниум щас наверное перемалывает коленвал.

НееАнтон80 писал(а):Это руководство к действию?
о кстати как нить выложу видео для Х-ТАЗа ,там где kdbu работает мой на ойле....Буйный писал(а):НееАнтон80 писал(а):Это руководство к действию?, руководство в других темах. А в этой - что можно использовать в авто для "доехать" на 500км
.
от радости иль от усталостиАнтон80 писал(а):Тебя и не узнать (лицо)
нууу ...папа у нас называют те кто работает на окладе....то есть не зная кормушку....а папа (директор ) все решаетАнтон80 писал(а):Чего?

Антоха я уж далек от этого всего...минималки-..фигалки и т.д.Антон80 писал(а):Минималка на карту, а остальное налом? И никаких соц.гарантий?

У меня точ такие же труселя в арсенале имеютсяартур с писал(а):а пока я отдыхаю

Петька спрашивает у Чапаева:X-TAZ писал(а):А пхачиму труселя не красные.

Вчерась предлагали классический 1,6л двиг после январской с.г. капиталки за три килорубля. Читай, по цене лома.Йожык писал(а):Здесь же - сколько он проедет, если нихрена не делать и лить что попало