Зачем оно тебе, этот колхоз? Имхо убого смотрится обвес на жигулях, у тебя машинка свежевыкрашенная ,поставить диски красивые, тонировочка, всё акуратненько, бамперки новенькие, вот это нормальный вид автомобиля, а не этот колхоз, не порть вид твоей красавици. Ну это сугубо моё мнение.www3d писал(а):www3d
Мой VAZ 2107 Renaissance)))
- Сержик
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Мой VAZ 2107 Renaissance)))
-
- Водила
- Модель авто: ваз 2107
- Контактная информация:
младший брат так и предлогает ставить стандарт даже незнаюСержик писал(а):Зачем оно тебе, этот колхоз? Имхо убого смотрится обвес на жигулях, у тебя машинка свежевыкрашенная ,поставить диски красивые, тонировочка, всё акуратненько, бамперки новенькие, вот это нормальный вид автомобиля, а не этот колхоз, не порть вид твоей красавици. Ну это сугубо моё мнение.www3d писал(а):www3d
-
- Водила
- Контактная информация:
ты правильно написал для души! я думал дешевле обойдётся уже год парюсь с ней там как получится фотоотчет с ценами и проделаной работой планирую в марте 2012Регион 152 RUS писал(а):Финансы не подсчитываешь случайно??? Очень интересно было бы знать, "стоит ли овчинка выделки??" Только пойми правильно, просто для интереса, а то скажут, что это для души т.п.
- zalex
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
- Тип двигателя: Инжекторный
Сержик писал(а):поставить диски красивые, тонировочка, всё акуратненько, бамперки новенькие, вот это нормальный вид автомобиля, а не этот колхоз, не порть вид твоей красавици. Ну это сугубо моё мнение.

-
- Водила
- Контактная информация:
Потихоньку
- Вложения
Последний раз редактировалось www3d Вс янв 22, 2012 9:37:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водила
- Контактная информация:
нужна помощь по установке незная даже как их пля назвать вымотали они меня (((((((((((
дайте пожалуйста ссылку на передние стёкла хромированые штуки как их там бархотки с ними идут.
какой полный комплет для передних дверей нужен?
купил комплект хромированых железок 8 шт в каждой по одной резинке и пакетик затычке на торце пластмассовые ( еще что то нужно прикупить )
дайте пожалуйста ссылку на передние стёкла хромированые штуки как их там бархотки с ними идут.
какой полный комплет для передних дверей нужен?
купил комплект хромированых железок 8 шт в каждой по одной резинке и пакетик затычке на торце пластмассовые ( еще что то нужно прикупить )
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
да ничего там больше не нужно!www3d писал(а):купил комплект хромированых железок 8 шт в каждой по одной резинке и пакетик затычке на торце пластмассовые ( еще что то нужно прикупить )

-
- Водила
- Контактная информация:
VladiZlav писал(а):да ничего там больше не нужно!www3d писал(а):купил комплект хромированых железок 8 шт в каждой по одной резинке и пакетик затычке на торце пластмассовые ( еще что то нужно прикупить )
я купил сначала с 2108 как ставят просто резину сегодня выкинул их как установить родные я не пойму
незнаю я може завтра фотку принесу но что наверно не так ( может быть мне недокомплект продали)