артур с у меня "не бюджетный вариант" предпологается(( 4т.р Для обеспеченных и ленивых господ из соседского новоого дома.
К сожаланию нужны деньги.
В принципе всё терпимо. Вот только эти запотевания окон ни к селу.

артур с у меня "не бюджетный вариант" предпологается(( 4т.р Для обеспеченных и ленивых господ из соседского новоого дома.
Более сонное чем в Днепропетровске?Йожык писал(а):У вас в Питере вообще очень сонное и интеллигентное движение

она у меня вообще плохо греет и бока постоянно потные.JaguarRUS писал(а):можете у тебя печка более эффективно работает.
я слепошарый. я обозвал сам себя. что мне с собой сделать?JaguarRUS писал(а):зачем обзываться?

Не, Днепр - простой город небольших размеров. Питер все же вторая столица, машин много, но ездят все как-то сонноVLAD писал(а):Более сонное чем в Днепропетровске?
А как ты потом на новой машине ездить будешь, бедняга?JaguarRUS писал(а):Medved@790 можете у тебя печка более эффективно работает. Может у тебя боковые стекла хорошо продуваются
а дятла не может обьехать другой дятел...и так далее...Йожык писал(а):Не, Днепр - простой город небольших размеров. Питер все же вторая столица, машин много, но ездят все как-то сонноVLAD писал(а):Более сонное чем в Днепропетровске?Если в Питере пробка - будь уверен, это какой-то дятел автобус объехать не может, стоит ждет

тише, тише, а то сейчас Игорь ругаться начнет по поводу разжигания межнациональной розниЙожык писал(а):Джигиты
Йожык писал(а):Какое разжигание? Усе нормально. Мир, дружба, жвачка.

JaguarRUS писал(а):артур с у меня "не бюджетный вариант" предпологается(( 4т.р Для обеспеченных и ленивых господ из соседского новоого дома.
К сожаланию нужны деньги.

Йожык вот был бы кайфффф. Все для человека. Попе удобно и тепло. В машине тихо. Стекла не потеют и нормально и быстро щетки всякое гавно смахивают. Да вообще все хорошо. Мечтаю....Йожык писал(а):Не, Днепр - простой город небольших размеров. Питер все же вторая столица, машин много, но ездят все как-то сонноVLAD писал(а):Более сонное чем в Днепропетровске?Если в Питере пробка - будь уверен, это какой-то дятел автобус объехать не может, стоит ждет
А как ты потом на новой машине ездить будешь, бедняга?JaguarRUS писал(а):Medved@790 можете у тебя печка более эффективно работает. Может у тебя боковые стекла хорошо продуваютсяВон, у Миши спроси, он сполна ощутил
![]()
Верти, верти башкой, эт полезно

Такая машина, как ты описал, стоит как двадцать-тридцать твоих семерокJaguarRUS писал(а):Все для человека. Попе удобно и тепло. В машине тихо. Стекла не потеют и нормально и быстро щетки всякое гавно смахивают. Да вообще все хорошо
Ну-у, так мы далеко не уедемJaguarRUS писал(а): Классика это альтернатива единому проездному билету, не больше и не меньше, к сожалению.

Обычный ЛоганJaguarRUS писал(а):Попе удобно и тепло. В машине тихо. Стекла не потеют и нормально и быстро щетки всякое гавно смахивают. Да вообще все хорошо

стать министром что бы водитель личный возил...JaguarRUS писал(а): Мечтаю....
не бывает такого чтобы вообще никогда не потели.JaguarRUS писал(а):Стекла не потеют
поржал.JaguarRUS писал(а):Классика это альтернатива единому проездному билету, не больше и не меньше, к сожалению.

вопрос это, сам читал выше что потеют, невероятно но факт.Антон80 писал(а):Обычный Логан

Погляжу что там обмерзло.четвёрковод писал(а):стать министром что бы водитель личный возил...JaguarRUS писал(а): Мечтаю....
Ты меру то знай, если щётки от говна не очищать руками то и они ни чего очищать не будут, у тебя на фото видно, и тебе написали про это, что щётка обмёрзла, её очистить надо...не бывает такого чтобы вообще никогда не потели.JaguarRUS писал(а):Стекла не потеют
тепло для попы не в каждой иномарке есть, если ты про это намекаешь да и самому если уж так это важно, не сложно емелю какую нибудь под любимое место бросить.поржал.JaguarRUS писал(а):Классика это альтернатива единому проездному билету, не больше и не меньше, к сожалению.
Потеют, да. Но довольно быстро отходят, если печкой/кондеем/окнами с умом пользоваться.четвёрковод писал(а):сам читал выше что потеют, невероятно но факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя