с индексом RC, 2.0 и 170 конячек под капотом, до сотни за 7,4 секAstorian писал(а):Маленький пежо 206 хотя бы....
У вас пополнение, а у меня радость!
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: У вас пополнение, а у меня головная боль!!!))
-
JaguarRUS
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
Вроде только что нашел. Сказал посмотим и выпишем что горит, а что нет.Антон80 писал(а):Там окажется, что все в хлам. Лучше толкового мастера в гаражах найти, такие есть. Есть же друзья-знакомые? Пусть порекомендуют.JaguarRUS писал(а):Еду на СТО. ПРоверка всего что нужно
В итоге 1500. И знаете в чем прикол? Он работает в той самой СТАР-Д на Савушкина. Совпадение
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
правое зеркало
....стоит у меня для мебели...не помню когда его чистил то....панорамное в салоне не устраивает что ли 
-
JaguarRUS

Буйный писал(а):Нет.JaguarRUS писал(а): Я даже не знаю, прилепятся ли в МРЭО к отсутствую правого зеркала?С завода шли машины без правого зеркала, с глухим "треугольником".JaguarRUS писал(а):у меня нет правого зеркала. Совсем. Нету даже отверстия. Они что с завода такие выходили?
Штраф за езду с просочкой, если ГАИ остановит. А штраф в МРЭО?
-
JaguarRUS

В салоне не панорамное, а штатное. Там ничего не видно(артур с писал(а):правое зеркало![]()
....стоит у меня для мебели...не помню когда его чистил то....панорамное в салоне не устраивает что ли
-
артур с
дык на штатное нацепи сверху панорамное на защелках...цена ему 3 копейки
....
блин нормальная машина...из всего перечня твоих недовольств ни одно не мешает ездить тебе спокойно
тут на форуме у многих проблеммы похуже в сто раз,однако вытаскивают своих ласточек практически с металлолома..http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... read..дело в характере,остальное будет
да конечно я согласен здесь в питере жигуль это уже чуть ли не пенсионерский вариант считается,...а мне вот пох....на эти предрассудки,могу себе позволить инорку тыщ за 200-250,а нафига...езжу и не парюсь,что и тебе советую
Годик покатаешся,научишся хоть гайки крутить ,а коли нет желания руки марать(иначе не получится)---так продай
блин нормальная машина...из всего перечня твоих недовольств ни одно не мешает ездить тебе спокойно
тут на форуме у многих проблеммы похуже в сто раз,однако вытаскивают своих ласточек практически с металлолома..http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... read..дело в характере,остальное будет
да конечно я согласен здесь в питере жигуль это уже чуть ли не пенсионерский вариант считается,...а мне вот пох....на эти предрассудки,могу себе позволить инорку тыщ за 200-250,а нафига...езжу и не парюсь,что и тебе советую
Годик покатаешся,научишся хоть гайки крутить ,а коли нет желания руки марать(иначе не получится)---так продай
Последний раз редактировалось артур с Ср мар 13, 2013 18:44:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Оффтопик: Одно лишь расстраивает, такие горячие малыши как корса опс или 206рс стоят дорого, а картошки в них не увезешьmetallict422 писал(а):с индексом RC, 2.0 и 170 конячек под капотом, до сотни за 7,4 секAstorian писал(а):Маленький пежо 206 хотя бы....матиз покурит
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
насчет штрафа про транзиты:
если просрочены - при постановке на учет говорят, мол вам надо найти ИДПС, дабы получить штраф и оплатить, иначе не поставим на учет.
А зеркала - можно рядом чела посадить. я покупал с практически неработающими зеркалами, друг сидел и по сторонам вертел головой и гооврил
если просрочены - при постановке на учет говорят, мол вам надо найти ИДПС, дабы получить штраф и оплатить, иначе не поставим на учет.
А зеркала - можно рядом чела посадить. я покупал с практически неработающими зеркалами, друг сидел и по сторонам вертел головой и гооврил
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Не пугай человека, ничего подобного нетprostovanzo писал(а):насчет штрафа про транзиты:
Это не более чем развод и нарушение закона конкретными сотрудниками. "Ку" им два раза не надо сделать?
-
JaguarRUS

Йожык вообще должны быть какие то санкции. Какой то штраф от МРЭО пологается вроде бы. У меня диагност может только в суб, вскр и понедельник. А там уже 5 дней прошло.
-
Йожык
- Модератор

Санкция будет если гаец остановит и напряжет извилину, чтобы отсчитать 5 дней в случае отсутствия каких-то номеров вообще или 20 дней в случае транзитов. Говорят тебе, нет никаких штрафов, ты горишь желанием оплатить что ли?JaguarRUS писал(а):Йожык вообще должны быть какие то санкции. Какой то штраф от МРЭО пологается вроде бы. У меня диагност может только в суб, вскр и понедельник. А там уже 5 дней прошло.
На моих глазах переоформлены десятки машин, уж поверь
Транзиты есть у тебя? Договор купли продажи?
-
JaguarRUS

И транзиты и договор есть. В ПТС наспиано "АМ снят с учета для отчуждения рег. зн., рс отданы. выд. транзит.... сроком на 20 суток.Йожык писал(а):Санкция будет если гаец остановит и напряжет извилину, чтобы отсчитать 5 дней в случае отсутствия каких-то номеров вообще или 20 дней в случае транзитов. Говорят тебе, нет никаких штрафов, ты горишь желанием оплатить что ли?JaguarRUS писал(а):Йожык вообще должны быть какие то санкции. Какой то штраф от МРЭО пологается вроде бы. У меня диагност может только в суб, вскр и понедельник. А там уже 5 дней прошло.![]()
На моих глазах переоформлены десятки машин, уж поверь![]()
Транзиты есть у тебя? Договор купли продажи?
Дык что получается, можно не парится вообще со спешкой на постановку на учет? Надеюсь не влепят штраф подарочно))
Извините что туплу сплю мало. Сейчас с братом поездили по стоянке ОКЕЯ.
Даже лампочку сменили. Там вообще простецкая схема. Для детей) Так что минус один пункт в списке. Херово работают штатные дворники и щетки. Мне кажется там что-то с моторчиком. Какой то он вялый. Залили норм амывайку. Там ничего на лобовое не полилось( Судя по всему шланги все замерзли.
ПО ПОВОДУ ОБУЧЕНИЯ МЕНЯЮ МНЕНИЕ: учиться на ней не можно, а нужно.
Вот бы только довести до ума. Так, чтобы ничего не тарахтело из мотора, сверчки убрать. Прикупить зеркал и прочее. Весной пымыть и любить. СТО покажет есть ли надежа на такой расклад
-
maksan163
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ваз 2104,Hyundai Getz
JaguarRUS Весной помыть
Если на машине катаешься то и зимой её мой.Соль с дорог пагубно влияет на днище,а уж на краску тем более.Я на мойке 2 раза в месяц бываю
Если на машине катаешься то и зимой её мой.Соль с дорог пагубно влияет на днище,а уж на краску тем более.Я на мойке 2 раза в месяц бываю
-
Йожык
- Модератор

Вот отсчитай 20 дней от даты выдачи транзитов. До этой даты ты ездишь абсолютно легально, после - гаец может выписать штраф, а может и не заметитьJaguarRUS писал(а):И транзиты и договор есть. В ПТС наспиано "АМ снят с учета для отчуждения рег. зн., рс отданы. выд. транзит.... сроком на 20 суток.
Дык что получается, можно не парится вообще со спешкой на постановку на учет? Надеюсь не влепят штраф подарочно))
Извините что туплу сплю мало. Сейчас с братом поездили по стоянке ОКЕЯ.
Даже лампочку сменили. Там вообще простецкая схема. Для детей) Так что минус один пункт в списке. Херово работают штатные дворники и щетки. Мне кажется там что-то с моторчиком. Какой то он вялый. Залили норм амывайку. Там ничего на лобовое не полилось( Судя по всему шланги все замерзли.
Дворники живо бегают только по влажному стеклу, посуху они тяжело двигаются, это нормально.
-
JaguarRUS

Йожык спасибо большое.
Подскажите такой момент. В ПТС в графе мощность двигателя, л. с (кВТ) стоит 54,8 КВТ. Обьем двигателя 1568. Как узнать сколько здесь лошадиных сил? Ошибится нельзя. Надо скинуть всю инфу мальчику, а потом ОСАГО забрать от Росгосстраха. В обьявление продавец указал 75 л. с. Все верно?
Подскажите такой момент. В ПТС в графе мощность двигателя, л. с (кВТ) стоит 54,8 КВТ. Обьем двигателя 1568. Как узнать сколько здесь лошадиных сил? Ошибится нельзя. Надо скинуть всю инфу мальчику, а потом ОСАГО забрать от Росгосстраха. В обьявление продавец указал 75 л. с. Все верно?
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
1 кВт равен 1,3596 л.с. при вычислении мощности двигателя.
Если до целых округлить - так и выходит.
Если до целых округлить - так и выходит.
-
JaguarRUS

Спасибо.
1. Просят еще регистрационный номер авто и серию и номер СРТС. Карты у меня нет, а вот рег. номер- это номер паспорта ТС или номер транзитов сейчас?
При заполнении заявления на портале госуслуги что писать в этих пункта:
1. Наименование регистрационного документа (технический паспорт, тех. паспорт ТС индивидуального владельца, свидетельство о регистрации ТС (приказа МВД России №346-93), свидетельство о регистрации ТС (приказа МВД России №358-91)
2. Форма собственности (собственник?)
3. Вид документа (Договор купли продажи?)
4. Наименование документа (Договор поручения на продажу АТС?)
5. Серия, номер документа (тут только двухзначный номер после слов "Договор порчения на продажу АТС")
Подскажите пожалуйста, я почти закончил с заявлением. Только эти пункты висят.
Даже брат не знает что там писать
1. Просят еще регистрационный номер авто и серию и номер СРТС. Карты у меня нет, а вот рег. номер- это номер паспорта ТС или номер транзитов сейчас?
При заполнении заявления на портале госуслуги что писать в этих пункта:
1. Наименование регистрационного документа (технический паспорт, тех. паспорт ТС индивидуального владельца, свидетельство о регистрации ТС (приказа МВД России №346-93), свидетельство о регистрации ТС (приказа МВД России №358-91)
2. Форма собственности (собственник?)
3. Вид документа (Договор купли продажи?)
4. Наименование документа (Договор поручения на продажу АТС?)
5. Серия, номер документа (тут только двухзначный номер после слов "Договор порчения на продажу АТС")
Подскажите пожалуйста, я почти закончил с заявлением. Только эти пункты висят.
-
Йожык
- Модератор

Регистрационный номер - номер, получаемый при регистрации. Машина у тебя не зарегистрирована, поэтому номера нет. Укажи номер транзита, что лиJaguarRUS писал(а):Подскажите пожалуйста, я почти закончил с заявлением. Только эти пункты висят.
Вообще, я не знаю как в Питере, а у нас никто сам документы не готовит. При каждом МРЭО есть несколько частных "Справочных", где за 250-300 рублей делают все необходимые документы, заявления, договора, остается оплатить квиток и сдать пачку бумаг в окошко.
-
pozitron32

- Модель авто: BMW 318TI Compact
не, нельзя ничего указывать. Процедура следующая - ты получаешь страховку, но номера там не вписаны. Регистрируешь авто, получаешь Гос. регист. знаки, потом едешь в страховую компанию и вписывают тебе номер в страховой полис и заверяют это дело печатью. Как-то такЙожык писал(а): Укажи номер транзита, что ли![]()
-
Йожык
- Модератор

Все так, но он ведь пишет заявление в гаевню о постановке на учетpozitron32 писал(а): не, нельзя ничего указывать. Процедура следующая - ты получаешь страховку, но номера там не вписаны. Регистрируешь авто, получаешь Гос. регист. знаки, потом едешь в страховую компанию и вписывают тебе номер в страховой полис и заверяют это дело печатью. Как-то так
JaguarRUS, лучше сделай через справочную, не придется десять раз переделывать в случае неправильного заполнения
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Я тут тоже вспомнил, когда свою на учет ставил тоже страховку делал и в полис ничего не вписывали в поле номер машины
-
Йожык
- Модератор

Само собой, ведь для постановки на учет нужен полис, а номеров у машины в этот момент, как правило, нет. Да особо они и не нужны, в полисе всегда есть VINVLAD писал(а):Я тут тоже вспомнил, когда свою на учет ставил тоже страховку делал и в полис ничего не вписывали в поле номер машины
-
JaguarRUS

Только, что получил ОСАГО. Дело вообще не встраховке. Я выше писал. Чтобы попасть в МРЭО без сильной очереди и в удобное мне время надо заяву на сайте заполнить. На выходе я получу 3 документа. Само заявление, квитанцию на оплату пошлины и еще какой то документ.
Выше писал несколько пунктов где мне не понятно, что писать в этих графах. Без него заявление не подать. Поскажите пож. А идти и стоять в МРЭО 4-5 часов в очереди это не вариант.
Кстати мне советуют сделать расширенное ОСАГО. Брат. Вот какую брать еще не решил.
Выше писал несколько пунктов где мне не понятно, что писать в этих графах. Без него заявление не подать. Поскажите пож. А идти и стоять в МРЭО 4-5 часов в очереди это не вариант.
Кстати мне советуют сделать расширенное ОСАГО. Брат. Вот какую брать еще не решил.
-
артур с
езжай в коммерческое на московском шоссе ,за пушкиным....или на народного ополчения вроде есть...никакого гемора заплати--и лети...максимум час -полтора ну это край
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
JaguarRUS
п.1 -
п.2 -
п.3 -
п.4 - не понял.
п.5 - тож не понял.
Попробуй пп.4 и 5 оставить незаполненными.
п.1 -
JaguarRUS писал(а):паспорт ТС индивидуального владельца,
п.2 -
JaguarRUS писал(а):(собственник?)
п.3 -
Если у тебя он, то ДА.JaguarRUS писал(а):(Договор купли продажи?)
п.4 - не понял.
п.5 - тож не понял.
Попробуй пп.4 и 5 оставить незаполненными.