Непрочитанное сообщение
ЖииЖ » Пн дек 18, 2017 13:28:24
Всем Перувет!!! Машинка бегает, возит наши попы. Поменял с месяц назад в.в провода ''Слон''. И в тот же день забарахлил хх. Оказалось, окислился разъем на ЭМК на карбе. Короче после всего этого исчезли глюки и троения на холодную в сырую погоду.
Стукнули меня неделю назад. 6ти полосная дорога с широким разделяющим газоном. Я с крайней левой поворачиваю налево, останавляваюсь перед пересечением встречки. Справа притирается джип и закрывает обзор. Чуть качусь вперед, выглядываю и в этот момент в правую булку Семерыча втыкается левая ноздря китайца. Типа вокстель или как то так модель. Баба там. Ну короче бампер мой вошел в ее бампер и она уже фарой чуть подмяла мне угол крыла, ребро. Дешку совсем. Ну короче я торопился, в стоматологию ехал, взял 2 косаря и расписку и разбежались. Зачистил коцку, грунтом волшебным обработал, подкрасить осталось, это позже.
Вооот.
Доче моцик забахал. Достался мне поломатый. Короче разобрал все, отмыл, забахал туда везде лампочек-поворотники, ближний, дальний, габариты, кнопочек разных. Моцик электрический. Хочу еще скорость сделать вторую. Чтобы одна медленно ехала а вторая в полную силу.
Работу работаю, хочется скорее домой уже, в край родной. Когда отпустят пока не признаются.
Как то так живем.