Ниразу не обрывало.mvk843 писал(а): Реже обрывает?
Возможно.mvk843 писал(а):Зацепление лучше?
Отвод продуктов износа точно лучше.
Ниразу не обрывало.mvk843 писал(а): Реже обрывает?
Возможно.mvk843 писал(а):Зацепление лучше?

Это как так?mvk843 писал(а):Ну вот и продал я пятерку. Взглянул ей в след, как она уезжает в темноту... Когда шел на дальнюю стоянку за семеркой, чтобы переставить на место пятерки, так грустно было
Вот так. Позвонили, через 40 минут приехали, быстро посмотрели, согласовали цену, оформили договор и забрали машину)Simon писал(а):Это как так?mvk843 писал(а):Ну вот и продал я пятерку. Взглянул ей в след, как она уезжает в темноту... Когда шел на дальнюю стоянку за семеркой, чтобы переставить на место пятерки, так грустно быломы же сегодня ездили на ней
Да, Зелень у меня теперьHaris22 писал(а):mvk843
Не переживай, у тебя теперь новая машина появилась. И возможно машина (5) попала в хорошие руки.

Что поделать, раз продал - значит продал...mvk843 писал(а):Сегодня случайно встретил свою бывшую машинку. Стояла на парковке около офиса.
Вид у нее печальный - уже успели помять переднее крыло, задний бампер весь как будто изжеваный, крышка багажника покоцана.
Печально
Да я тоже не жалею. Только вот денег уж очень много было вложеноЙожык писал(а): Что поделать, раз продал - значит продал...![]()
Хотя по чесноку, хорошо что ты от нее избавился

Потому и хорошо что продалmvk843 писал(а):Только вот денег уж очень много было вложено
Первый блин комом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей