да ладно?PECHKIN писал(а):Не, ну китайцы еще стоя в салоне могут сломаться.
я не сторонник китайцев, но знакомый несколько лет ездит без проблем
да ладно?PECHKIN писал(а):Не, ну китайцы еще стоя в салоне могут сломаться.

то есть? Что за ремень?артур с писал(а):JaguarRUS
!!!!!!!!!
смотри когда все что тебе написали будешь щупать руками-----НЕ ВЛЕТИ ПОД РЕМЕНЬ ПОМПЫ!!!!!!
увидишь....походу.....поаккуратнее смотриJaguarRUS писал(а):то есть? Что за ремень?артур с писал(а):JaguarRUS
!!!!!!!!!
смотри когда все что тебе написали будешь щупать руками-----НЕ ВЛЕТИ ПОД РЕМЕНЬ ПОМПЫ!!!!!!

Он там один! Шкивы крутит.JaguarRUS писал(а):то есть? Что за ремень?

аа этот. Само собой. Меня смущает сложность проверки термостата. Рукой там щупать туда сюда((Антон80 писал(а):Он там один! Шкивы крутит.JaguarRUS писал(а):то есть? Что за ремень?

то дааа ...с таблеткой на горячем движке повоевать---руки карманника нужныДимьян писал(а):Ну мало ли .Я ,когда, на трассе проводок от таблетки слетел ,его одевал обжогся .А термостат там рядом.А вообще уже давно должен всё проверить.А лутше видео сего процесса.

Видео?Димьян писал(а):Ну мало ли .Я ,когда, на трассе проводок от таблетки слетел ,его одевал обжогся .А термостат там рядом.А вообще уже давно должен всё проверить.А лутше видео сего процесса.

А стрелки направления потока ОЖ там все правильно?артур с писал(а): Вложения:
1111.jpg [ 337.06 КБ | Просмотров: 8 ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей