Постелил старый ковролин, немного штатной "шумки" пару кусочков изолона. Как итог - тугие педали, но шума стало в раза меньше.
фото данной ерунды нет.
Но есть другое.
Модернизация с стиле отката в эпоху СССР
ДаАнтон80 писал(а):Педали в эту прослойку упираются?
Хочется, да и от эконометра толку все равно нет.DJTigra писал(а):А зачем тебе датчик давления масла?
Володя правильно сказал, лампы АКБ и масла.fragment писал(а):А на остальных контрольках которые не горят чего нарисовано?
+1bilbo писал(а):Жуть какая
не говори. он хотя бы показывает приблизительно, сколько топлива ты сбрасываешь в карб. я сейчас по городу стараюсь при очень интенсивном разгоне держать стрелку в конце зеленой зоны, а так обычно в середине. расход около 9.5-10л на сотнюHaris22 писал(а):да и от эконометра толку все равно нет
Вообще этим не интересуюсьDJTigra писал(а):показывает приблизительно, сколько топлива ты сбрасываешь в карб
1-я, 2-я, 3-я. ПогородуDJTigra писал(а):по городу? эт на 2й передаче?
Вот-вотRickrose писал(а):расход был меньше всего на 2л, чем в том режиме когда тапка в пол, а удовольствия от езды в зеленой зоне никакого.
можно подумать ее небыло до этого..а от врущего прибора толку никакого вообщеRickrose писал(а):Лампа давления масла куда более полезная вещь.
доехать с работы и на работу, потратить 15 минут, особо гонять не нужноRickrose писал(а):удовольствия от езды в зеленой зоне никакого
с работы или на работу 7 км. 2 раза в день прогреваюсь минут по 5 летом, зимой около 10-15. заправляюсь по 5 литров, мне хватает на 3 дня с работы и на работу. если нажимать газ в пол, то хватает на 2 дня езды. как бы экономия для меня небольшая естьRickrose писал(а): всего на 2л
богатые расход десятками измеряют, а не как мы с тобой, простые смертные..DJTigra писал(а):с работы или на работу 7 км. 2 раза в день прогреваюсь минут по 5 летом, зимой около 10-15. заправляюсь по 5 литров, мне хватает на 3 дня с работы и на работу. если нажимать газ в пол, то хватает на 2 дня езды. как бы экономия для меня небольшая естьRickrose писал(а): всего на 2л

Миша писал(а):богатые расход десятками измеряют, а не как мы с тобой, простые смертные..
Вебер - и вдруг экономить?DJTigra писал(а):соберу вебер, поставлю и буду экономить
ага. рассчитываю, примерно, литров 13-13 по городуЙожык писал(а):Вебер - и вдруг экономить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей