Вчера начали поиск вибры в авто....сняли коробку...успели заменить подшипник на вторичном валу на выходе....сам по себе он был нормальный, гнездо в корпусе разбито....честно в шоке с сегодняшнего качества

...пришлось обливать оловом,как на новую крышку-корпус средств сейчас нету и не скоро будут...все новые прокладки положили...герметик...все норм, теперь сидит туго, люфтов вообще нет....зато хороший люфт на первичном валу...при том же таже проблема....сегодня меняли...фотоссесию сделать успел...опять обошлись лужением...ка долго ходить будет не знаю...надеюсь на долго...причем в новом подшипнике сипаратор пластмассовый...хорошо в советские времена дедом с предприятия было "найдено" не плохое количество подшипников разных на ВАЗ....подшипник вроде отличный....запресовали...излишки олова вылезли...поставили кожух....ставить будем завтра, как куплю резинки на кожух...на вилку...и на сам рычаг резинку-шумку...врядли это проблема основная вибры...но поиск продолжается...кстати, сняли корзину...она не равномерно изношена....диск целый...а на корзины с одной стороны ваработка хорошая, а с противоположной ее ваще нет...думаю что это может быть причиной вибры....процентов 20....ставить будем опять же советскую....

...пока все..завтра продолжим...вот пару фото....
Впечатления от снятия: все руки побитые...жигули у меня впервые...не ожидал честно от них...отец в прошлом году на москвиче с поломаной рукой, без ямы в гараже...только пеньки...утром коробку снял, поменял корзину....вечером поехал...прошу заметит с ПОЛОМАННОЙ РУКОЙ...сам....на Волге снимали...еще быстрее, все успели за пол дня...но там с ямой...ну а тут...ямы нет...весь день с самого утра до вечера снимали, старались же аккуратно все...вывод: руки разбитые...машина столько не лестных слов в свою сторону не слышала еще никогда....вот, теперь точно пока все...