Meine auto
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Meine auto
я такое в запорожще делал) и мафон стационарный подключенный вместо батареек к аккуму) правдо лет мне было маловато.
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
Bemrik писал(а):я такое в запорожще делал) и мафон стационарный подключенный вместо батареек к аккуму) правдо лет мне было маловато.
А колонки правда караул....и не факт, что звук от этой кучи динамиков будет лучше чем от двух таких же....но как никак....работа проделана
Medved@790, задумайсяella писал(а):Прикинь-ты б себе такое поставил.....Medved@790 писал(а):мегаизвращение с колонками![]()
![]()
- nikolas_boy
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 11183 2007г.в. двиг. 1,6, 8клап.
- Контактная информация:
Челябинские парни настолько суровы, что ставят 12 динамиков в авто.
Че прикольно, токо бы обтянуть карпетом там или чем нибудь еще, и будет нормуль!
Че прикольно, токо бы обтянуть карпетом там или чем нибудь еще, и будет нормуль!
- Curious
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
EmaX_AMIDAMARU, очень жесткое решение, по поводу количества, качества, и внешнего вида передней акустики. Не обижайся, но мне кажется, что это не совсем удобно ездить с такой "шнягой" в дверях, имхо.EmaX_AMIDAMARU писал(а):Много букв
за доработки пока не брался - думаю с чего лучше начать
в течение месяца натворил: промыл карбюратор, сменил воздушный фильтр (поставил BIG), съездил клапана отрегулировал (сам пока не умею), заменил маятниковый рычаг, заменил задние тормозные колодки, сменил масло (залил Shell Helix) масляный фильтр, убрал колонки из багажника сделал другие и повесил на передние двери, заменил правый поворотник, отрихтовал и подкрасил правую сторону машинки (упала полка в гараже). и сегодня переобулся на все 4-е колеса: резина Kumho Solus KH-17 (175/70 R13) + штамповка ваз 2106 + балансировка = 9600
- Curious
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
Кстати, а че в машинке, за торпедо, мне кажется она не совсем такая, как должна быть с завода..EmaX_AMIDAMARU писал(а):Много букв
за доработки пока не брался - думаю с чего лучше начать
в течение месяца натворил: промыл карбюратор, сменил воздушный фильтр (поставил BIG), съездил клапана отрегулировал (сам пока не умею), заменил маятниковый рычаг, заменил задние тормозные колодки, сменил масло (залил Shell Helix) масляный фильтр, убрал колонки из багажника сделал другие и повесил на передние двери, заменил правый поворотник, отрихтовал и подкрасил правую сторону машинки (упала полка в гараже). и сегодня переобулся на все 4-е колеса: резина Kumho Solus KH-17 (175/70 R13) + штамповка ваз 2106 + балансировка = 9600
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
ALVALCHER писал(а):
Medved@790, задумайсяella писал(а): Прикинь-ты б себе такое поставил.....![]()
![]()
У меня теперь саб в полке, сразу после свадьбы новый короб поставил....пора отдельную тему создавать про своё авто - будет интересно
-
EmaX_AMIDAMARU
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21043 1996 г.в. почти сток
- Контактная информация:
nikolas_boy, я вообще сибирский парень
и стоит 11 динамиков 
Curious, с количеством так получилось - захотелось много и сразу, внешний вид получился *****, а короба вроде хорошо собраны, с полки падали - целы
. единственное неудобство - громко, ну и белая стеклоткань грязь выдаёт. торпеда заводская, а вот приборка - самопал
Curious, с количеством так получилось - захотелось много и сразу, внешний вид получился *****, а короба вроде хорошо собраны, с полки падали - целы
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
- Curious
- Мега-классиковод

В сфере тюнингового автозвука- ты рулящий!!EmaX_AMIDAMARU писал(а):nikolas_boy, я вообще сибирский пареньи стоит 11 динамиков
Curious, с количеством так получилось - захотелось много и сразу, внешний вид получился *****, а короба вроде хорошо собраны, с полки падали - целы. единственное неудобство - громко, ну и белая стеклоткань грязь выдаёт. торпеда заводская, а вот приборка - самопал