Да и с красной подсветкой нормально смотрится, под цвет стрелоки магнитолку бы синюю
Мухобойка это которая над решеткой радиатора на капоте крепиться что ли или это воздухозаборники на капоте возле лобового стелка?Вот такую бы мухобойку

Да и с красной подсветкой нормально смотрится, под цвет стрелоки магнитолку бы синюю
Мухобойка это которая над решеткой радиатора на капоте крепиться что ли или это воздухозаборники на капоте возле лобового стелка?Вот такую бы мухобойку

сколько ехать не знаю а продаётся у нас много чего в том числе и такие мухобойки. от меня до самары 150 км. у нас все барыги от туда возят этот пластик.. его завались по смешным ценам.. я даже ручки тюн авто покупал за 900р.ALVALCHER писал(а):это скока до Оренбургской области км от Белгородской?? у вас правда что-ли продаются такие???

ALVALCHER писал(а):ну я уже много раз писал...там под ней караул....я все конеш привел в порядок, обработал, покрасил балончиком, еще обработал, а мухобойка как раз прикрывает все сделанное....

Про твой случай уже читалYarTim в моем случае ...
Вот блин, а у нас 1178 р такие стОятя тоже купил за 900![]()

мдаALVALCHER писал(а):продавец говорит что семерочные-самые хрупкие

Да я и не собирался ее ставить, мне не очень нравиться как эта вещь выглядит на автомобиле, без нее лучше смотритсятак что не вздумай ставить это "прекрасную" вещь....

лучше сразу наждачкой капот потеретьlinkor писал(а):ещё бывает кожаный чехол на край капота

че тянуть торустем писал(а):лучше сразу наждачкой капот потеретьlinkor писал(а):ещё бывает кожаный чехол на край капота

У меня тож бракованая - от камней не защищаетALVALCHER писал(а):YarTim
...ну в основном для геморроя она, а так изготовитель обещает защищенный капот от гравия и даже стекло она защищает...прям броня...мне камень как жахнул в лобовуху....чет мухобойка наверн бракованная попалась![]()
Тоже гниль видел под этой штукой. AvtoBra, называется (лифчик, типа). По-моему, под ней преет всё - вечный конденсат.ALVALCHER писал(а):linkor
а потом когда снимаешь краска пузырьками...тут хотя бы дышит, а там как целлофан...у парня одного на 15 видел...но во время он ее разбил....перекрасили всю машину