как?Zayec писал(а):это я со слайда отсканировал
-=ВАЗ 21072=-первая машина
- sadizd666
- Классиковод

- Модель авто: dodge intrepid 2000г.в. 3.2 л 230 лс
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: -=ВАЗ 21072=-первая машина
Ну вот и похоже подходит к концу жизнь этого чудо-тарантаса под названием ВАЗ-21072.
По причине покупки ваз 2115i и Datsun 220.
Но всёже за 1,5 года было всякое: и я косячил и машина выкиддывала разные выкрутасы...
на всёже запоминается только хорошее.
Несмотря на то что неказистая и устаревшая, она доставила много приятных впечатлений и расставатся немного жаль..за это ей огромное спасибо, вечный тёплый гараж в моём сердце
, и пъедестал почёта в авто раю
:clap2::clap2:
а так, за последние 4 месяца она эксплуатируется "на убой" но ездить стала объективно лучше
на начало года было поменяно:
1)карбюратор с 2105 на самый простой 2105
2)бензонасос(погнало бенз в картер) хотя на вид был целый
3)рулевые наконечники(после 4 недель стука) а менял с помощью обычной рулетки и "на отвали" поэтому развал гдето на 1-2 градуса
4) шаровые(после 2 недель стука)
Вобщемто она была уже в нормальном тех.состоянии. нержавое днище, бодрый мотор(масло не кушает, разгоняет уверенно, кушает 76 бензин. а как газку поддаш аж машина ходуном ходит)), но увы время делает своё дело) всёже 28 лет ей
последние 3 месяца:
1)постоянно но с разным накалом горит лампа зарядки(вольтметр показывает 14в)
2)болтает задницу в стороны (смотреть неохота)
3)месяца 2 назад пропал холостой ход. не делал ездил "с педалькой" 3 недели назад ХХ сам по себе появился.
4) сдох датчик включения вентилятора. теперь перед дальней поездкой замыкаю проводками а если недалеко вообще невключаю
5) стучат клапана. пофиг
6) так задние тормоза и ручник не сделал. хотя хотел.
7) порвался трос стеклоподъёмника водилы и ручка открытии двери. езжу так... с деревяшкой)
8) загудел подвесной подшипник
9) течёт постоянно тосол изпод крышки. за весь срок что она у меня так и не вылечил. а сейчас пофиг. доливаю водой
10) начало отслаиватся внутреннее крыло в месте крепления внешнего крыла и силового элемента
да и вообще она держится за счёт грязи и синей изоленты))
Но всёже за 1,5 года было всякое: и я косячил и машина выкиддывала разные выкрутасы...
а так, за последние 4 месяца она эксплуатируется "на убой" но ездить стала объективно лучше
на начало года было поменяно:
1)карбюратор с 2105 на самый простой 2105
2)бензонасос(погнало бенз в картер) хотя на вид был целый
3)рулевые наконечники(после 4 недель стука) а менял с помощью обычной рулетки и "на отвали" поэтому развал гдето на 1-2 градуса
4) шаровые(после 2 недель стука)
Вобщемто она была уже в нормальном тех.состоянии. нержавое днище, бодрый мотор(масло не кушает, разгоняет уверенно, кушает 76 бензин. а как газку поддаш аж машина ходуном ходит)), но увы время делает своё дело) всёже 28 лет ей
последние 3 месяца:
1)постоянно но с разным накалом горит лампа зарядки(вольтметр показывает 14в)
2)болтает задницу в стороны (смотреть неохота)
3)месяца 2 назад пропал холостой ход. не делал ездил "с педалькой" 3 недели назад ХХ сам по себе появился.
4) сдох датчик включения вентилятора. теперь перед дальней поездкой замыкаю проводками а если недалеко вообще невключаю
5) стучат клапана. пофиг
6) так задние тормоза и ручник не сделал. хотя хотел.
7) порвался трос стеклоподъёмника водилы и ручка открытии двери. езжу так... с деревяшкой)
8) загудел подвесной подшипник
9) течёт постоянно тосол изпод крышки. за весь срок что она у меня так и не вылечил. а сейчас пофиг. доливаю водой
10) начало отслаиватся внутреннее крыло в месте крепления внешнего крыла и силового элемента
да и вообще она держится за счёт грязи и синей изоленты))
- sadizd666
- Классиковод

- Модель авто: dodge intrepid 2000г.в. 3.2 л 230 лс
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: -=ВАЗ 21072=-первая машина
Недавно звонил нынешний хозяин моей семёрочки и сообщил что она погибла под питером. восстановлению не подлежит
очень жаль... хоть я и сменил 2 машины и плотно сел на американцев, всёровно обидно и очень жаль. не успел её выкупить обратно, а хотел... ближе к февралю
очень жаль... хоть я и сменил 2 машины и плотно сел на американцев, всёровно обидно и очень жаль. не успел её выкупить обратно, а хотел... ближе к февралю