will писал(а):санек52 писал(а):Dark_Rider
ты больше 60 км/ч не ездишь? Или вслепую с ближним гонишь???
Вмешаюсь, т.к. в моей теме развили вопрос.
Я совершенно не представляю, зачем в современном авто нужен дальний свет. Разве, что при езде вне автотрасс, на пересеченной местности.
Правильно отрегулированный ближний свет дает возможность ехать со скоростями около 90 км/час при движении на загруженной трассе. Кратковременное включение дальнего света дает какой-то комфорт, когда нет атмосферных осадков, но снижает приспособляемость глаз в своевременной реакции на возникшее препятствие, при переключении на ближний. Ключевая фраза,
правильно отрегулированный ближний свет
Попробую немного поднять градус...
Просматривая темы форума, натыкнулся на интересные, если не сказать болше, рассуждения по поводу дальнего света и его, собственно говря, необходимости. Разрешите немного реально порассуждать зачем вообще такая приблуда нужна. По началу, я даже толком сообразить не мог, может это типа " Шутка" но по ходу не совсем...
И так:
Буду отталкиватся от своего скромного опыта. Я на ПМЖ в не совсем в деревне. Дальний свет включаю, реально частенько, во первых, для подачи светового сигнала встречным автомобилям, реже пешеходам( в качестве предупреждения о совершении манёвра либо чтоб не лезли куда не слудует). Без этого я вообщем-то, как "Без рук"; Ну не бибикать же, как чайник, по каждому пустяку.
Далее; дальний включать приходится, как верно отмечено автором темы. в тёмное премя суток на дорогах не оборудованных станционарным освещением. К ним могут относиться и различного рода городские окраины.
Продолжу;
если в темноте, надо тупо подсветить обочину или высветить кого по дальше.
Вот примерно так.