Друзья,опять я пропадаю где-то
Итак,из последних новостей,было навешено всё навесное оборудование на двигатель и двигатель был запущен!!!

Сначала стартер не хотел крутить,думали что закилинило,но потом оказалось,что я просто забыл закрутить провод массы на коробке

Был безумно рад,что двигатель запустился,только громко работает,надо перерегулировать клапана и ещё почему-то цепь бренчит,хотя я поставил автоматический натяжитель

Ни у кого такой проблемы не было?Мы его ещё когда ставили заметили,что натяжитель как-то странно работает...Крутили двигатель ключом и цепь натянута-натянута,потом хоп и ослабла,потом опять натянута и снова ослаблена
Ну и ещё был установлен новый РЦС,сцепление Валео оказалось таким мягеньким-мягеньким!!

Начали прокачивать тормоза:потёк сзади тройник,поменяли тройник,прокачали задние тормоза

Спереди тоже не всё гладко,течёт из соединительных трубок торм.цилиндров

Брат видать не по резьбе закрутил,придётся поправлять резьбу метчиком,надеюсь,что всё нормально получится
Ну и начали проклеивать салон виброй 2.3мм в самых шумных и вибрирующих местах,ну и в качестве шумки использую фольгоизолон 10мм

Что можно ещё сверху изолона положить бюджетненького???
Ну а так дело по тихоньку,но движется,двигатель работает,вентилятор срабатывает,ручник тоже работает