облил бы да краски халявной 1 банка зеленой ,одна черной былаАнтон80 писал(а):А говорил : "Облил"...артур с писал(а):пуликом красил...честна
ну не тратится же мне на этот порожняк
облил бы да краски халявной 1 банка зеленой ,одна черной былаАнтон80 писал(а):А говорил : "Облил"...артур с писал(а):пуликом красил...честна
Rickrose писал(а):Да уж, машинка по кузову явно не в лучшей форме, но уверен, что оптимизм владельца позволит этому авто проездить еще многие тысячи километров!
папарат жена с малым в Питер увезла,там детский праздник какойАнтон80 писал(а):Пофоткал бы... Интересно.
ты бы видел как у меня там колонки стоятАнтон80 писал(а):смущает слово "фанерка". Надо фанерище толстое.

фиг там. Были колпачки у меня... катушка затрещала со временем, чиркать начала.Meart писал(а):колонок этих хватит на твою жизнь

Ну почему же. Катай, пока катается. Я бы тоже не варилартур с писал(а):поржать и поглумится
Я бы тож.Антон80 писал(а):Я бы тоже не варил
Антон80 писал(а):катушка затрещала со временем, чиркать начала.
Либо раньше пыли насосали (а потом она попала в зазор на кочках), либо диффузор покоробило(что скорее всего, от солнца, всетаки не авто акустика...), либо демпфер...Meart писал(а):Правда чтобы хватило на твою жизнь, купи силиконовой смазки ПМС-80 и промаж резиновый демпфер

Я б не усидел, ей - Богуартур с писал(а):дык я ж сам варю...бесплатно...ну как бэ платно только железяки купить ,и то они дешевые...а так можно на металлобазе наковырять листового железа.
ну и сварному нашему за аренду аппарата печень для компании отдать на выходной![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей