Сегодня заехал купил масло, фильтры, прикрутил наконец-то подкрылки, блин продавец пихнул разные подкрылки
лева 04-05-07 права 01-03-06 сволочь

и обменять уже не получится брал их еще в декабре, что-то сразу не пагледел что разные, лапух блин.. Ну да ладно фиг с ним я феном все исправил, завтра пойду масло поменяю и посмотрю как двигатель ответит на прокеросинку колечек, думаю сразу-же капнуть в цилиндры по 3 кубика масла, так как керосин по любому все масло вниз сгонит и стенки будут сухими уж лучше капну лишним не будет

и постараюсь розобратся с течью патрубков на печки хз при установки вроде гермитосом мазал все равно бегут, правда устанавливал в -15 мороз в гараже где-то -10, щас вроде отошло термометр в гараже показывает 0 -2,
заменил тройник на тормоза на нормальный ппц тройников 10 фуфлыжных брал, зашел в обычный павильон с запчастями и увидел серьезно хороший тройник по цвету даже понятно было что сделан он из того что надо и ценник чуть ли не в 3 раза больше

старые из какой-то сыромятины были слеплены потягиваешь ломались либо текли, довольный теперь машины и задними тормозить будет

Прокачивал с помощью 3 хорошо накачанных колес
хороший способ и напарника не надо и тормозухи меньше при прокачки уходит.
Первый выезд из гаража, столько эмоций, особенно когда начал тормозить и понял что схватывает только перед так как зад не прокачан, и то из за передней резины "Летний Шандыбин" держак со снегом не дружил

зато заезжать еще веселее получилось чуть машину не вскипятил из за своей безалаберности залил тасола в 2 раза меньше чем надо, по части резины зад был аналогичен переду только зад был "Зимней Шандибин" и так и сяк с раскачки пытался не в какую, пришлось под въезд в гараж кинуть дощечек, а под колеса тряпку сразу же заехал бросил машину как попало закрыл гараж и пошел спать. После это-го выезда и свершилась дурацкая мысль продать ее но теперь я понимаю что погоречился.
Загорелся желанием попробовать обклеить саблю на бампере золотым винилом

, дорогушей наверное падла надо заехать в магазин цену узнать