Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Кстати, завтра буду покупать новый термостат, какой лучше выбрать?

АвтоВАЗ, печку включаю на первые 10-15 минут движения, дальше греюсь от "потока"буду покупать новый термостат, какой лучше выбрать?

На классике и тойотах бачок не включен в СО, он может быть и пустой. Главное, чтоб радиатор полный был.Антон80 писал(а):Вообще в расширителе должно что-то быть.

Но прохлопать его "наполненность" легче с пустым бачкомЙожык писал(а):Главное, чтоб радиатор полный был.Антон80 писал(а):Вообще в расширителе должно что-то быть.

Не раз видел, как при полном бачке в радиаторе не было уровняDogfighter писал(а):Но прохлопать его "наполненность" легче с пустым бачком
Йожык писал(а):Не раз видел, как при полном бачке в радиаторе не было уровняDogfighter писал(а):Но прохлопать его "наполненность" легче с пустым бачком

Наверное до следующей недели отложу. У меня просто герметик прозрачный закончился, а красный не хочу использовать, т.к. это колхозно будет выглядеть.Миша писал(а):ты там с зеркалами решил вопрос?

Шкуркой не пробывал. Завтра попробую, спасибо.Миша писал(а):я про то, чтобы они не сбивались от ветра.. когда у меня были такие зеркала, я подкладывал в шарнирную часть между трущимися деталями кусочек шкурки зернистостью 500ничего не сбивалось больше.. если у тебя будет сбиваться, поиграй зернистостью

Тоже замечал, что с включенной печкой стрелка стоит чуть левее положенного. Но если выключить печку, стрелка встает вертикально.ROULIN писал(а):но машина так и не прогревается хотя бы того момента, когда стрелка посередине шкалы. Она уходит чуть дальше, чем 2-ая риска

А у меня хоть так, хоть так, всё равно недогрев(Антон80 писал(а):Тоже замечал, что с включенной печкой стрелка стоит чуть левее положенного. Но если выключить печку, стрелка встает вертикально.ROULIN писал(а):но машина так и не прогревается хотя бы того момента, когда стрелка посередине шкалы. Она уходит чуть дальше, чем 2-ая риска

Неа, я думаю его тупо нужно менять, т.к. ща промоешь, а он ещё хуже начнёт течь... Впринципе есть знакомый, который может запаять радиатор медный, но мне лень ща опять всё сливать, разбирать и т.д... Пусть будет как есть пока)Rickrose писал(а):Радиатор печки пробовал промыть раствором лимонной кислоты??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей