Невеста 2008 года рождения,в том же году весной была сватана мною
В авто всё сток ))) ну или почти всё.
Эксплуатируется машинка в сезон когда нет снега (по причине
Фото Невесты прилагаю.

Жених где то в профильной теме естьАнастасия писал(а):Serga773, а жених где?
Может здесь: http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=41&t=9258Serga773 писал(а):Жених где то в профильной теме есть

А дыры чем закрыл?Serga773 писал(а):Потихоньку,помаленьку начал делать подиумы.Пока ещё не совсем готово,надо ещё обтянуть.Думаю ковролином нахаляву должен прийтиПервый раз работал электролобзиком увлекательное я скажу занятие

пока старыми сетками от блиновdak1989 писал(а):А дыры чем закрыл?Serga773 писал(а):Потихоньку,помаленьку начал делать подиумы.Пока ещё не совсем готово,надо ещё обтянуть.Думаю ковролином нахаляву должен прийтиПервый раз работал электролобзиком увлекательное я скажу занятие

Лучше новыеSerga773 писал(а):пока старыми сетками от блиновdak1989 писал(а):А дыры чем закрыл?Serga773 писал(а):Потихоньку,помаленьку начал делать подиумы.Пока ещё не совсем готово,надо ещё обтянуть.Думаю ковролином нахаляву должен прийтиПервый раз работал электролобзиком увлекательное я скажу занятие
(сетки остались а бляны умерли) в планах новые карты покупать или жэ из фанеры химичить)))

так, это как? фанеру обтянешь карпетом и к подиумам добавишь кормашки ?Serga773 писал(а):так и сделаю

Антон80 писал(а):подиумы ногами пинаться не будут?

Склоняюсь к новым родным картамMursay писал(а):так, это как? фанеру обтянешь карпетом и к подиумам добавишь кормашки ?Serga773 писал(а):так и сделаю

Serga773 писал(а): а хотя тебя может подожду когда ты себе делать будешь.
ну а пока как то вот так

Borodach писал(а):Нормальная такая, беленькая машинка...
Теперь мнение.
Здесь, на мой взгляд главное не наделать дополнительных глупостей при внедрении различных удобств эксплуатации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей