Мотор 1.3 ременной. по словам прошлого хозяина всего второй круг пошел
Карбюратор солекс но какой то странный...
Коробка 4-х ступенчатая
Никаких изменений в машине нет.
Заменено: Генератор, помпа, все аморты и наверное уже все резинки в подвеске (думаю что пора опять менять
ну и много всяких мелочей чего уже и не вспомнишь, так же крестовина которая ближе к редуктору заднего моста , ГТЦ.
По быстрому сляпана музыка в заднюю полку вкрутил два динамика Mac Audio по 16 см они вроде но я им прям рад очень хороший звук. Овалы такой же фирмы хочу ставить, но пока не придумал куда так что подсказывайте=) магнитолка пролоджи. Заменены все расходники.
А вообще в машине уже назрела проблема с которой ломаю голову. пахнет всё дело капитальным ремонтом. свечи черные...масло жрет...в мороз не с первого раза заводится но тут грешу на карб тем более перед зимой не настраивал.тянет при всём этой очень не плохо. На замену просится рулевой редуктор да и за одно думаю все рулевые тяги тоже...
По кузову: была бита в заднюю левую часть но не критично. Появляются рыжики. В полу с момента покупки есть не большая дырочка с два пальца которая за полтора года не увеличилась. В заднем левом крыле тоже есть гниль надо будет заплатку делать. Менять рубашку двери. Порог подгнил. Продавец уверил что машина реэкспортная.
При всем этом я уверен что еще не мало на ней можно проехать даже при моей эксплуатации. Дело в том что я не люблю когда что то в машине не так и щас терпение мое закончилось в ближайшие пару месяцев надо решить стоит ли проделывать весь этот ремонт именно всё перечисленное? или продать её и купить что то поновее...но опять же не известно что купишь...а тут в случае ремонта будет хоть какая то уверенность. Либо больше не вкладываться в нее и ездить пока не развалится не выезжая за город дабы случайно не встать где нибудь в поле
Проблема еще в том что хорошего мастера фиг найдешь
Фото чуть позже...личный комп не работает.
Извиняйте за грамотность