Добавлено спустя 28 секунд:
фотографии чуть позже

AllMax писал(а):Если есть вопросы, задавайте.

в маленькие косяки вошли замена часов и зеркал заднего вида с обгревом на одном из которых облез зеркальный слой, и герметизация фары, стекло которой плохо приклеили на заводе. Сборка Тольяти, насколько я знаю, четверки в Ижевске производят, а пятерки и семеки в Тольяти.VladiZlav писал(а):Что вошло в эти маленькие косяки? Чья сборка? В России сейчас несколько заводов классику собирают вроде?
у себя в Обнинске... у нас есть официальный дилер автоваза, у него и брал.Блондинка писал(а):А где покупал, если не секрет?
у меня примерно такие же мысли были...VladiZlav писал(а):Kогда у Генри Форда спросили, какая машина лучше, он ответил: «Новая!»

Сигнализация мангуст с центральным замком на две передних двери...alex писал(а):AllMax писал(а):
были установлены сигнализация с магнитолой
Коль фото нет, можно хоть об этом по подробнее?

Это от качества хрома зависит - те которые не облетают у нас 50 баксов стоят, а те которые через пару лет облетают - 14 баксов. Вот так то вот. Черные по 8 - 10 баксов гдетоMr_Ice писал(а): мне тоже больше хром нравится вот только он быстро облетает и решетка становится некрасивой, поэтому поставил себе черную и не парюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей