Цвет: "Петергоф"
1,6 л, 75 л.с.
У меня с августа прошлого года
Почти всё сток, литьё (так и не узнал как называется)
Салон: велюр. чехлы, ручка КПП
Двигатель: немного долбит распредвал

Описание попозже напишу подробнее что вспомню, пока фото.

Спасибо.Viktor писал(а):Красивое авто!K&K Аркадаstriker писал(а):литьё (так и не узнал как называется)

Спалил меняЖека писал(а):striker
Где второе зеркало "политех"???

Мне тоже. Не смотрятся ИМХО.Блондинка писал(а):Диски не понравились

+1 можно процентов 15Washington писал(а):striker
Ровная такая тачка! Диски супер! Легкая тонировочка придаст пикантности!

дык арбузы, привет из 90хмишаня писал(а):странно,почему некоторым форумчанам диски не понравились

раз на то пошло, то скорее это ромашки!PJ писал(а):дык арбузы
Разве классика стареет?PJ писал(а):привет из 90х

а сама машина(разработка)из каких годов?PJ писал(а):дык арбузы, привет из 90хмишаня писал(а):странно,почему некоторым форумчанам диски не понравились

стареет не классика, а направление стиляWashington писал(а):Разве классика стареет?

Тоже думаю над тонировкой, мне тоже зад + задние боковые не нравится, машина както половинчато смотрится. Можно сделать и по кругу но чтобы вписывалась в ГОСТstriker писал(а):А зад + задние боковые мне не нравится как у других смотрится...

для передних так сразу плёнку по госту не найдёш(если вообще найдёш), да и внешне она очень мало заметна будет, так что если хочеш вкруг и по госту, то тут скорее заводская тонировка(бежево-коричневая такая)Антоха писал(а):Можно сделать и по кругу но чтобы вписывалась в ГОСТ

а можно поподробнее...вот тож созрела реальная необходимость чуток тонирнуть(без лобовухи).ибо жарко,блин в салонеPJ писал(а):для передних так сразу плёнку по госту не найдёш(если вообще найдёш), да и внешне она очень мало заметна будет, так что если хочеш вкруг и по госту, то тут скорее заводская тонировка(бежево-коричневая такая)Антоха писал(а):Можно сделать и по кругу но чтобы вписывалась в ГОСТ

У меня и на передних заводская тонировка,машина 09 года. Даже на переднях боковых есть какой то допуск. Какой не поню, по моему 13%ALVALCHER писал(а):заводская тонировка, как говорил PJ идет только на задние стекла и заднее боковые...раньше была и на передних...запретили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей