Покупка этого авто была для меня радостным событием, до первой поездки в сервис где я оставил 15 тыс.р.
Машинка была куплена за 57 за 7 месяцев эксплуатации и 8 тыс.км пробега она обошлась мне примерно в 160 тыс.р

ШОж там можно было вложить на цельных 160 тырMikver писал(а):Вот решил наконец продемонстрировать свой пепелац)))
Машинка была куплена за 57 за 7 месяцев эксплуатации и 8 тыс.км пробега она обошлась мне примерно в 160 тыс.р
эт ты че капиталку решил сделать?Mikver писал(а):до первой поездки в сервис где я оставил 15 тыс.р.
это что же ты с ней делал на такую сумму? мерседесс чтоли догнал?Mikver писал(а):7 месяцев эксплуатации и 8 тыс.км пробега она обошлась мне примерно в 160 тыс.р

Ну живу я в Москве у нас переборка одного только движка стоит 25 тонджигит писал(а):Один кер - стольник (160 - 57) слишком много.
Сам честно говоря не считал, но хлопци писали шо замена полностью ВСЕЙ ходовки вместе с работой выйдет в районе 17-20 тыр, а может даже и в 15 тыр.
Да и шо-то дорогова-то 30-ник за резину с дисками.
Я брал евроштамповку(950рэ диск) плюс летняя резина Йокохама 13 дюймов плюс фильдеперсовые соски ниппелей- вышло на память в районе червонца.

Да уж денег вбухал много теперь даж продавать не хочу и расставаться с ней, жалкоСерёга54 писал(а):хорошая резина! знаю потому что продаю её)) на зиму купи тоже ёку хорошая она очень!!!(могу посоветовать 2 варианта это 35 и f700z обе шипованные дорогу держут просто за***сь!)) а так машинка хорошая ну токо правда денег ты в неё ввалил много)))) но это дело каждого!)

Отбалансирована вообще отлично у меня знакомый в шиномантаже работает я приехал к нему он мне за пивко проверил, у меня доверия не было, но когда проверили оказалось всё идеальноShvarzneger писал(а):Mikver
Нормально отбалансированна? А то когда мне балансировку делают, я всегда на станок смотрю, чтоб там нули выставились.

Bemrik писал(а):Эм за оформление 15 тыщь? Да вы алихарх)
Не проще новую было купить?

Плохой знакомый, у меня знакомый бесплатно все делает.Mikver писал(а):у меня знакомый в шиномантаже работает я приехал к нему он мне за пивко проверил

Спасибо))) Главное что бесшумная практически и пробовал на 100 км/ч в лужу влетать практически без намёков на аквапланирование)))ella писал(а):Резина козырная!!!!
Но больше всего гирлянда понравилась!!!!![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей