Доброго всем дня! Хочу Вас познакомить с своей красавицей: ВАЗ 2107 1990 года выпуска,(по тех паспорту цвет красный) двигатель 2103, КПП-5ст.,бсз, сигнализация ALLIGATOR, mp 3 магнитола, радар-детектор, диски "приора 14", резина КАМА EURO-224(180*60*14).
На момент покупки 10 июня 2010 года пробег состовлял 62000 км. Машинка досталась мне, как я думал в хорошем состоянии

, но через две недели эксплуатации я начал узнавать её "тёмную сторону"

: всё началось с замены карбюратора, трамблёра, катушки зажигания, ступиц передних калёс, замены моторного, трансмиссионного масел и тосола, замена рычага ручного тормоза(он был согнут буквой Z) я понять не могу как такое возможно??? Чуть не забыл

в первый день лопнул расширительный бачок (по причине того, что блок предохранителей старого образца просто сгнил и предохранители в нём держались на честном слове, клапан на расширительном бачке не работал, в итоге в нём образовалась пробоина 6 см. в диаметре!!! так что ещё добавлю замену расширительного бачка, блока предохранителей нового образца (ножевые) и крышка радиатора, оказалось что в ней клапан тоже не рабочий.
После приведения машины в чувства, я занялся её внешним видом: приобрёл диски и резину, mp 3 магнитола, радар-детектор, инерционные ремни безопасности(передние) и новый руль, старый был не удобный!!!
Ну а теперь собственно моя красавица: