Итак, начиналась она давно ...
В далеком 1996 или 1997 году, одна дама купила себе машинку, марки "Жигули", модели ВАЗ-21053.
Так как происходило это в нашей славной столице, и для этой дамы слова "антикор" и "мовиль" звучали хуже чем заклинания вызова чертей, то лет через пять эта машинка начала напоминать решето, особенно если глядеть снизу. Да и сверху она потихоньку начинала напоминать божью коровку. Так что она от нее избавилась, и машинка пошла по рукам ...
Она переехала в Волгоград, пару лет поездила по дорогам города, потом ее продали торговцу на рынке, который использовал ее не как средство для передвижения, а как средство доставки урожая с полей на рынок, перепутав ее с КАМАЗом. Причем в машинах он разбирался ну очень слабо, и ремонтировался Бог знает где и у кого. В 2007 году, осенью, я ее взял у него за 20 тыр.
В 2008, летом сделал капремонт движка, коробки ... Перебрал всю ходовую, привел в порядок салон. Вощем машина стала напоминать машину, только правда изнутри.
2 недели назад мне наконец-то надоело смотреть на её "пятнистость", и я отдал знакомому, который занимался ремонтом авто, чтоб он поставил латки на днище (там где ноги водителя и пассажиров были сквозные уже дыры) и поменял переднюю полку, там где крепятся дворники и лобовое стекло заодно.
Обещался сделать в Воскресенье. В субботу утром всей семьей пошли в кино, "Кунг-Фу Панда 2". После кино отзвонился знакомому, сказал что полка уже поменяна, покрашено, стекло новой поставлено, дыры заварены, осталась одна, самая большая в ногах пассажира, все готово, осталось только приварить.
А часов в 8 вечера, когда мои гуляли во дворе, моей жене позвонила жена этого мастера, и сказала, что машина того, сгорела
Естественно, никуда на ночь глядя я не побежал, в воскресенье днем потихоньку собрался, и пошел к нему смотреть.
И вот что я там увидел.
По результатам словесных и не очень разборок с этим "мастером" мне было обещана другая машина, ваз-21063, которую оставалось только покрасить. Обещался на этой неделе мне её пригнать. Вот жду ...
Как пригонится, постараюсь сделать отчет о ней ..