В общем под чутким руководством отца поменял рулевые тяги, передние амортизаторы, резинки на поперечных стабилизаторах. Заменили передние тормозные колодки. Хочу заметить, двигатель живой, всего-то 25000-30000 км после капремонта. Резину дед новую поставил, всесезонка, ROSAVA.
Этой весной уж самостоятельно заменил масло, масляный фильтр. Поменял по мелочам там предохранители, резинки на щетках стеклоочистителя. Подтянул ручник. Машинка вроде ничего, бегает.
В последнее время начала глохнуть на ХХ. Долго игрался с карбом, думал проблема в нём. Дело оказалось проще - зачистил контакты в крышке распределения зажигания(кажется, она так именуется
Очень меня расстраивает блок предохранителей, что под капотом. Контакт то и дело теряется, приходится поджимать контакты. И чистил уже контакты, и поджимал. Заменил предохранители на новые. Проблема не решилась. При движении то правая-левая фара не горят, то поворотники. В общем, напрягает. Тоже задумываюсь над заменой - думаю ставить от иномарок. Понадежнее будут.
Салон старенький, чехольчики не знаю с каких времён. Об установке аудиосистемы в неё были мысли, да вот только хочется сначала преобразить её, затем уж о "внутренностях" думать))
Так же помимо всего, кузовных работ... передние крылья заменить бы, переварить пороги. Ну и покрасить её. На всё-про всё банально не хватает денег - студент я

Авто 1981 г.в. 4ст. КПП. Двигатель пятерочный 1,3 л.
Прошу сильно на меня не ругаться, если где не так термины употребил, старался изо всех сил