Однажды жарким при жарким летом Мне чет взбрело полазить по объявлениям и на ткнулся на мою будующию семерочку
и тут я увидел ее. Ох, как сердечко екнуло, позвонил хозяину. Спросил, что как почем он мне все разжевал и сказал, приезжай, смотри я угу приеду ехать 250км мне до него не ближний свет думаю прихватить с собой друга у кого было уже 4 семерки и денег взять может понравиться и сразу же куплю ее.
Ладно, поехали, взяли денег море воды холодной день стоял жаркий.
Приехали к этому дядьке он открыл гараж Мы Сделали оба такие глаза
Он стояла все блестела в салоне идеальная чистота в двиге тоже поднесли ключик к ее стартеру она аж замурлыкала
прокатился я на ней Огонь. Сразу сказала, поехали оформлять оформили договор и домой поехали
Кстати мой первый опыт на трассе был, так как права получил 3 дня назад. Ох, у меня был все жым жым и за руль чуть ли не зубами держал, когда ехал по трассе в первые опыта по городу много так как ездил на старом своем опеле без В/У.
Ехал, радовался, машинка так и шептала.
И так что я сделал, Поменял майфун на нормальный Sony 7т.р отдал за него колонки там были нормальные оставил такие.
Купил сигналку пантеру с обраткой
Ну и по мелоче все делал
Заменил Шаровые левые поменял ступицы так как те был на каждой по 3 болта походу сорвали когда то пистолетом сменил все расходники сразу масло фильтры свечи чтоб не думалось моей дурной голове. Ну и недавно потек радиатор сменил его на новый и помпа недавно умерла тоже сменил щас все Ок машинка бегает замечательно
Кстати недавно мовилил в капоте и всяких злобных местах Ох всю неделю внюхивался в этот запах
Вот и фотки прав до плохое качество, но скоро будут нормальные
Забыл написать купил я ее пробег был 37000т.с щас уже 43т.с
Да и выпуска она Декабрь 2009года
Ох ну и бредятины тут я по написал