класс...линзовые...у нас цена примерно 700 р...на гривны примерно 140...ella писал(а):Прикупил себе вот такие фонари...завтра буду ставить.
ella, сколько выложил???

класс...линзовые...у нас цена примерно 700 р...на гривны примерно 140...ella писал(а):Прикупил себе вот такие фонари...завтра буду ставить.

СПС.ALVALCHER писал(а):класс...линзовые...у нас цена примерно 700 р...на гривны примерно 140...ella писал(а):Прикупил себе вот такие фонари...завтра буду ставить.
ella, сколько выложил???

Фото луча на стене будет?ella писал(а): Завтра установлю-посмотрим как будут на машине смотреться.....и светить![]()

Конечно! Именно оттуда и надо брать!Shvarzneger писал(а):Какой-нибудь такой провод на кнопке включения габаритов имеется.

ella писал(а):добротно сделаны
Шот как-то не вяжется, а?ella писал(а):А главное дешевые

Дешевые-эт по сравнению с ВЕСЕМОМ.alex писал(а):хорошее дешёвым НЕ БЫВАЕТRandall писал(а):Шот как-то не вяжется

СПС!Rush писал(а):что-то так и не понял что с весемами :ermm: воды чтоль набрали?
а новые смотрятся неплохо,поздравляю![]()
Ждем фоток светотуннеля

Я тоже согласен!!!Rush писал(а):ALVALCHER
я у кого-то из наших видел Hella micro в бампере,не впечатлило. Коряво как-то смотрятся. Короче на вкус и цвет фломастеры разные

я о чем...alex писал(а):хорошее дешёвым НЕ БЫВАЕТ![]()
Это с какого перепугу? Шо те 125, шо те 130-135 гривасовella писал(а):Дешевые-эт по сравнению с ВЕСЕМОМ.
я тож об этом... А еще лучше в фартуке... Но сверлить его облом.ALVALCHER писал(а):и все таки лучше смотрелись бы в бампере....
та да,это или уже типа обвеса небольшого надо спереди делатьА еще лучше в фартуке...

Я весемЫ брал за 195+лампочки по50гр.=295гр.Randall писал(а):я о чем...alex писал(а):хорошее дешёвым НЕ БЫВАЕТ
Это с какого перепугу? Шо те 125, шо те 130-135 гривасовella писал(а):Дешевые-эт по сравнению с ВЕСЕМОМ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей